так хули ствол же где-то взял
1)либо купил, а значит должен ответить по всей строгости
2)либо нашел (спи3дил) у своего папашки, значит должен отвечать отец
Один раз один тетка пригласила меня к себе, и заставила тр**ть ее фаллоимитатором, который она сам же и сделала. Она просто взяла палочку, обмотала ее ватой, и сверху натянула много-много презервативов. Получилось ничего, внушает. Перед каждым использованием надо натягивать новый презерватив, а после использования натягивать поверх всего этого еще один новый презерватив.
После того, как я потрахал ее этим фаллоимитатором (а она потрахала меня им же, но с новым презервативом), эта секс-тетя обколола себе задницу новокаином и заставила меня бить ее ремнем по голой заднице. Я надел свои фирменные черные кожаные перчатки и свою фирменную кожаную курточку и отхлестал ее ремнем по заднице за милую душу. Отличная вышла порка! Пока я ее хлестал, я читал ей лекцию о том, какие бывают сверла, развертки и зенковки (предназначенные для того, чтобы расширять отверстие). Тетка очень быстро кончила, потом схватила свой фаллоимитатор и стала им расширять мое "отверстие" (в заднице) и приговаривать:
Сверление! Зенкование! Развертка!
Потом я себе сделал тоже такой же фаллоимитатор, но пользовался им не очень охотно в основном совал его не в попу, а в рот. Потом я купил у одного мастера-умельца настоящий деревянный член. Этот парень устроил себе такой бизнес: вытачивал у себя на работе на токарном станке деревянные члены и продавал всем желающим за 3-5 рублей/член.
Один раз я сшил продолговатый мешочек, насыпал туда гречки, зашил этот мешочек, и пришил себе к трусам. Получилось спонтом, что я - парень с очень большим членом. Пошел так гулять. Что было! Меня несколько раз женщины чуть не изнасиловали. Первое, что они делают, это смотрят парню на штаны. И если в штанах что-нибудь есть, то они считают тебя уже своей добычей и не отпустят, пока засунут руку в ширинку и проверят, что у тебя там.
Но мне удалось от всех их благополучно ускользнуть.
А суть в чем? Теперь я хочу сделать искусственную вагину. Есть использованый презерватив... - чем наполнить.. для большей упругости ? - вода не помагает - слишком мягко...