Человек, имя которого знакома многим любителям стримов по Counter-Strike и побочной отсебятины аля "Рары Ксенитрона" (http://vkontakte.ru/video6734477_151568061?noiphone - ролик был сделан за пару недель до DTS-Cup'а 2009, во время перерыва между играми украинской лиги и через пару дней после нашумевшего инцидента с Xenitron'ом), а именно Степан Михайлов - хочет радикально изменить жизнь и стать инструктором по дайвингу на Бали
Вопрос его мечты решается путем голосования, помочь в котором может каждый из нас .
Зная природную активность здешней публики, колдунски взываю вас поддержать комментатора, теле- и радио-ведущего и просто мега-человека, проголосовав самому и по возможности переслав это сообщение товарищу.
Степан же в свою очередь обещал каждому истинному воину по магнитику :Р а поскольку Степан слово держит, мы можем просто обанкротить его - все таки 2000 магнитов не так уж и легко будет через границу на своем горбу перетащить.
Я же, в случае его победы, приложу немало усилий, чтобы Степан согласился дохлыми рыбками на дне Индийского океана выложить слово BRABLAY.
Если задуматься о мотивах моего посла, то кого можно заподозрить во взломе аккаунта? Кроме самого Степы Михайлова, кому еще это может быть выгодно?
А тем временем, сенсационное заявление! Всего лишь через пару часов вас, прямо в этой "ветке", ожидает легендарное домашнее видео 4х-годичной давности, в котором любимец Браблея Кирилл ANGE1 Карасёв в голодном припадке и с лопатой наперевес гонится за отставшей от стада козой.
Операция, напомню, проходила на даче у 3х-кратного чемпиона мира по компьютерным играм Егора Маркелова. Каким хреном это относится к теме непонятно, но никто и не обещал, что мой в моих постах будет прослеживаться хоть какая-то логическая основа.
Если никто, понятное дело, не нароет это видео в юТубах/вКонтактах.
Кстати говоря, принимаются альтернативные варианты адекватных подписей к нику ("364!" и "4BRABLAY" уже в списке). Ну, и не забываем пеарить эту имба-акцию! :о)
Несколько магнитов от Степана (в случае его победы) будут разыграны среди отписавшихся в этой ветке форума. В эфире стрим-канала киберарены.