Кроукиллеры или кроухантеры (от crow – ворона и killer – убийца, hunter - охотник): люди, получающие удовлетворение от акта убийства ворон, других птиц и животных, стрельбы по людям. От охотников их отличает то, что они стреляют в черте города.
Вопрос - зачем? Пользы никакой нет, в тех обьемах какие нужны - все равно не получится очистить город от бродячих собак и прочей живности.
Мне кажется это своего рода живодеры - а по сути, все живодеры ушербны по своей натуре( почти у каждого из них было тяжелое детство - унижения в семье на улице/школе)
А какой кайф убивать просто ради того чтобы убивать?
Животных отличает в этом плане в лучшую сторону именно то, что они убивают - только ради того чтобы выжить в отличии от людей - которым нравится сам процесс.
И вот кстати один интересный факт: в европейском институте занимающемся проблемами психики была выявлена закономерность - в тюрьмах практически все из сидящих за разбойные убийства - в детстве издевались и убивали животных
я практикую у3бкохантинг т.е. я стреляю из пневматики в тех, кто стреляет из пневматики по котами, собаками, грачами.
По выражению лица у3бка на фото из #1 видно, что этот тип не обременен интеллектом, имеет склонности к садизму и насилию над братьями нашими меньшими, ввиду комплексов и прочих расстройств, и вообще он кончил, когда застрелил ворону. Так что таких мудков не жалко блеадь
отношусь отрицательно к таким пNдор4сам
ЗЫ всегда говорил что тронуть какое нибудь беззащитное животное очень легко а подойти у364ть парню с бицухой 42 так тут очко жмёт