Привет пацаны, дело в том что завтра Экзамен.
Вопрос такой - Можно ли за один день подготовиться к экзамену? и какие способы есть быстро всё выучить и, чтобы на утро ничего не забыть?
читаешь перед сном 1 раз материал полностью. На утро что-то да будешь знать, хотя бы приблизительно. Этого должно хватить.
зы сам всегда так сдаю
зыы постоянно на 5
Когда у меня был экзамен по психологии я ночь не спал и выучил 25 билетов из 50, т.о. я ответил полностью на 1 вопрос и 1 вопрос мямлил. Препод понял,что я готовился и поставил 4. Списать было нереал.
зы: если готовишься, то преподы ценят это.
берешь короч спидов и закрываешься на ночь в пустой комнате с книгой или лекциями, на утро эб4шишь еще дорожку и в перед на экзамен, все читается раза в 4 быстрее и запоминается раз в 2-2.5 лучше,правда потом спишь сутки и ни>
завтра экзамен по правоведению готовлюсь за 1 день (720 вопросов)
К формам вины, предусмотренным Уголовным кодексом Российской Федерации, относятся …
a) легкомыслие и небрежность
b) прямой умысел и аффект
c) умысел и небрежность
d) умысел и неосторожность
в свое время за ночь подготовился ко вступительному экзамену по ЧОГ (человек общество государство, незнаю есть ли у вас такой предмет) сдал на 6 по 10 бальной системе. (4 по пятибальной)
забей, давай в доту сыграем
я никогда не готовился серьёзно к экзаменам, за день до него прочитаю что нить и нормально))
всегда сдавал, правда на 3-4, но сдавал же
хотя ща сессия опять начнётся, придётся некоторые предметы зубрить ибо не охото 3
Карочи сделал так: Купил 6 банок адреналина (выпел), 20 упаковок "Nescafe Крепкий" и 10 Шоколадок (Горьких), ну и 2ва больших сникерса на утро =) зы. думаю за ночь всё выучу
я обычно пишу шпоры и с них списываю. Два экзамена так уже сдал. На третий учить придется походу, а то там препод ж0ский тип. Если со шпорой кого-нибудь одного палит, то всей группе снижает.
Пока сессия без 3 =D В понедельник сдавал БЖД выучил 2 впороса из 60 и на экзамене выпал имено тот билет который я знал =D В пятницу Философия беда-беда буду сидеть учить 26 Тер.Мех но у меня автомат