# Кефир ’ 2011.01.11 02:30
+4
Как говориться напоролись...
Бороться с ними надо "тихо"т.е.как партизаны,продуманно зжигать ихние кафе,и т.д.
Этоу войну никто необъявлял,но к сожалению она идёт.
Время,оно лечит,(когда же дойдёт до правительства?кот. своим,я не считаю)
И это же время настанет.
Покойтесь с миром Русские люди,павшие от грязных рук нелюдей,кот. зделали "россиянами"..походу они кичаться от этого,благодаря тем,кто обещал мочить их в сартирах.
освобождаем родину, мы должны гарантировать существование наших людей,и будущее для наших белых детей, всем смелей-ВАЛИТЬ ХАЧЕЙ, ВАЛИТЬ ХАЧЕЙ ВСЕМ СМЕЛЕЙ(Kunteynir)
#21 "В Новый год 1 января 2011г. в 2 часа ночи Я, Нина, Макс Кольцов и Настя пришли в клуб
«99», который находится по адресу: м. Домодедовская, ул. Ясеневая д.8; спустились в низ на О-й этаж и заняли столик, сидели выпивали, отмечали
праздник, через мин 30 я поднялся на 1-й этаж стоял общался с парнем славянской
внешности, которого как-то видел давно в этом клубе, к нам подходит 3-й неизвестный
мне молодой человек небольшого роста крепкого телосложения и начал бычить на
меня типо чё я хочу от его друга и все такое, моих слов он не понимал поэтому
пришлось с ним выйти на улицу и разбить ему ебло, Макс Кольцов и какие-то еще неизвестные разнимали нас. По дороге в клуб у входа я встретил Настю - она вытерла мне лицо и я зашел в клуб, чтоб найти свою девушку Нину, спустился вниз к столику сказал ей что подрался и в месте с ней пошел в туалет, умылся, и мы с ней вышли из клуба покурить ... там стоял возле тёмной машины приоры дагестанец 1.8м в светлом
свитере, спортивного телосложения, который достал пистолет, пытался выстрелить в
воздух, но патрона не было, после чего спросил у Нины, где эта длинноволосая
блондинка - по описанию похожая на Настю, Нина отвечает ему: Кто, я откуда
знаю, кого ты там ищешь ... и мы зашли в клуб. Я спустился вниз, а Нина подошла к
Максиму Кольцову и Насте, которые были у туалета и рассказала, что походу там ищут Настю. Максим Кольцов взял Настю за руку, и они в 3-м вышли на улицу, Максим Кольцов спросил у этого дагестанца: «Ты её ищешь?» он говорит НЕТ, тогда Максим Кольцов извинился перед ним и ребята спустились ко мне в низ, мы выпили по стопочке, после чего я повернулся к танцполу и за происходящим не следил. Со слов девчонок: спустился дагестанец в черном свитере тоже спортивного телосложения, с которым Макс Кольцов о чём-то разговаривал. Дагестанец в черном свитере заметив, что Максима Кольцова нет за столом, поднялся наверх, я поднялся наверх, получается
почти сразу за ними. Выхожу на улицу там толпа черных окружила кого-то, я пролезаю
туда и вижу, что лежит Макс Кольцов практически без сознания, его держит 2-мя руками в области шеи дагестанец в черном свитере, столкнув его с Макса Кольцова метра на 2, крича, что вы делаете? Потом я обернулся, Макс Кольцов был уже в другой стороне метрах в 5-и от меня и его били черные, группой из нескольких человек. Я побежал на них с криками: «Я вас сейчас убью с7ки», они начали убегать от меня, я за ними с кулаками, потом я подбежал к Максу Кольцову. Он лежал на снегу в рваной футболке без сознания, я приподнял его и попытался привести его в чувства, но он никак не реагировал, проверил пульс и на ощупь осмотрел область живота и спины на ранения."
Пусть держатся от них подальше и нехрен устраивать баталии. Такие драки вызывают общественный резонанс, но ни к чему не приводят, нужно давить на властей, что мешает скинам поставить ультиматум правительству и мочить по одному хачу в неделю? Да даже на них уздечку напялили власти.
После чего я попросил тех, кто был тогда рядом помочь занести Максима Кольцова в тепло. Мы занесли его в клуб и положили на диван, у девчонок началась истерика, Настя пытается вызвать скорую, администратор Гуля (девушка лет 30 не русская с темными волосами обычного телосложения, рост примерно 16 опускает руку Насти, в которой был сотовый телефон и говорит: «Он просто упал и не надо никуда звонить»! Настя говорит ей: «Как он упал, у него футболка рваная». Гуля говорит: «Он упал с лестницы и им не нужны проблемы, штрафы
и т.д.». Максима Кольцова в чувства привести мне так и не удалось, скорую тоже никто вызвать не мог, я психанул и побежал на дорогу ловить машину, поймал, взял с кем-то
Максима Кольцова и погрузили его в машину. Ехали мы в сторону дома Насти, возле дома мы увидели машину скорой помощи, подбежали к ней попросили помочь,
врача там не было был водитель и еще кто-то, мы дождались когда придёт врач,
положили Максима Кольцова на каталку и погрузили его в машину скорой помощи. Они осмотрели Максима Кольцова и сказали надо ехать в больницу (привезли в больницу №68,которая находится по адресу: м. Волжская, ул. Шкулева, д. 4), Настя поехала с ними, а мы поймали машину и ехали за скорой. Приехали в больницу завезли его на каталке в приемную, нам сказали, ждите, надо сделать рентген. Пока мы ждали, когда можно будет сделать рентген, Максима Кольцова вырвало, в бреду, он кричал «ГАСИ!» и «они что не
поняли кто мы?» После того как Максиму Кольцову сделали рентген (головы и рёбер), к нам вышел молодой, худощавого телосложения врач, среднего роста, лет 28 и сказал: «Что с Максимом Кольцовым все в порядке, переломов никаких нет, скорей всего у него нет даже сотрясения, а тошнит его от того, что он просто пьян, если хотите вы можете его забрать!» А когда он отоспится и если его еще будет тошнить, то это сотрясение, и пусть обратится в местную поликлинику. Рентген нам не дали, выписали справку без печати и отпустили на все 4 стороны...
Дома мы были часов в 9-ть утра, днем Настя заметила что Максиму Кольцову лучше не становится, а становится только хуже, вызвала скорую, в 16:00 часов его забрала скорая из дома, почему-то опять в туже больницу...((( 3-го января Максим Кольцов впал в кому.((( А в Рождество Максим Кольцов умер в больнице...((( диагноз- черепно-мозговая травма, отёк мозга ...(((