поцаны, сегодня вообщем посреди ночи я встал , ну как встал , голову приподнял с подушки, ну и чото начал ржать. заходит мамка в комнату и говорит " чо ржёшь?" я посмотрел на неё , отвернулся и дальше лёг спать
А по сабжу - толсто, написал бы хоть поинтересней, типа мамка встала, спросила "хули не спишь?", увидела, что ты дрочишь, сидя за компом и вы потом ебались с ней.
#42 ТЫ СУКА ЗАЕБАЛ УЖЕ, ДАВАЙ СЮДА КОСАРЬ, НЕ ЗАНИМАЙ ОЧЕРЕДЬ, СУКА, С ПРОШЛОГО ГОДА ЕЩЁ ПОШЛИНУ ПОДНЯЛИ НА ПРОВОЗ ПЕНЬКИ, ЧИТАЙТЕ ТАМОЖЕННЫЕ ДЕКЛАРАЦИИ. ДАВАЙ ДЕНЬГИ И ПРОЕЗЖАЙ, БЛЯДЬ.
#48 слушай, а это не ты там в лесу ели порубал, чтоб на пенёк сажать ч0тких поцЫков
Я пеньки везу, чтоб таких как ты сажать на них, кто беспределом занимаеться, ели в лесу рубит. Я тебя посажу на пенёк голой ж0п0й, посидишь ты у меня на морозе, сразу косарь отдашь
А что, мамка после того как спросила на счёт того, почему не спишь, потом больше ничего не говорила что-ли? Ну она же видела, что ты не спишь, а отвернулся к стенке и сделал вид, что спишь. Может быть она говорила что-то вроде "что там с тобой?", в общем не потребовала каких-либо объяснений?
Я ничем не болею, ничего не принимал и особенно не знаю откуда же у меня слюни на губах, из-за того, что нос не лышит наверное, когда спишь, то бывает, что слюна стекает изо рта.
поцаны,сегодня вообщем посреди ночи я встала,ну как встала,голову приподняла с подушки ,слышу сын ржот спрашиваю "чо ржешь?" он посмотрел на меня,отвернулся и дальше лег спать
не дурной ли часом?
поцаны,сегодня вообщем посреди ночи я встала,ну как встала,голову приподняла с подушки ,слышу сын ржот спрашиваю "чо ржешь?" он посмотрел на меня,отвернулся и дальше лег спать
не дурной ли часом?