17:12 28 Dec '2003 FlashBack|hooch: SK выигрывают из-за очень высокого скилла и нормального тимплея, но я думаю если бы сейчас вернулись Еолитик, то они бы зажгли SK ( <3 eoL ). Я думаю, что Россия тоже может зажечь этих нытиков, если у нас в ближайшее время появится хорошое спонсорство и хорошие базы для тренировок.
Пруф Видишь ли ты себя в киберспорте, к примеру, через лет 10. Не думал ли ты после ухода на «пенсию» продолжить свою киберспортивную деятельность, но только уже в другом амплуа?
Конечно же, возможно, но не хочу загадывать наперед, ведь всякое может произойти.
пруф UNiTED попали в одну группу с SK Gaming, WeMade FOX, EG. Как Вы оцениваете свои шансы в этой группе, которую многие называют самой жесткой группой из четырех групп на турнире?
Мы являемся аутсайдерами группы, но я думаю, что это к лучшему.
Каким ребёнком ты был в детстве? Что тебе нравилось делать, когда ты был маленьким? Кроме компьютерного спорта, есть ли у тебя какие-нибудь другие хобби?
Когда я был маленьким, я был очень непослушно-активным ребенком и частенько попадал во всякие интересные истории.
Virtus.pro _~
BEgrip_~
A-gaming_~
United_~
MYM- выжила только потому буржуйская структура =) а выжили его оттуда тот кого он и приташил на про.сцену =))) Интересная История
Forze_ ~
Я знаю, что ты активно играешь в покер. Что ты думаешь о массовой интеграции покерных сайтов и функционеров в киберспорт. Хорошо ли это для развития киберспортивной сферы или плохо?
Hooch: На самом деле, я уже как года два не играю в онлайне вообще, только на лане доводится с друзьями. Я думаю, что это хорошо, что покерная сцена пересекается с киберспортом, плюсов от этого в любом случае больше.