Ну что пасаны, пора задуматься, куда и где кто хочет поступить/уже учиться?
Кстати, какой лучше вуз выбрать для программиста(не сис админа )?
мгу вмик, итмо а других не знаю
:zhiga: :telki: :siski: :semki:
причем тут не проя6ывал, у меня в классе чувак с золотой медалью почти был 2 четверки вышло он и то говорит что жопа совсем поступить туда была у него по егэ по 3 предметам 250+ баллов было и учиться говорит пздц нереально трудно
1. Поступить это пол дела, главное смочь учится потом. Так что выбирать вуз нужно по своим силам.
2. Ещё не плохо учат в Высшей школе экономики, направление "Программная инженерия".
Бл9 так с утра настроение подняли питухи , только проснулсяа тут такой банкет!!!
АХАХАХХА НУ ЛОМАЙ ПЕЕЕС!!
ЛОМААААААЙЙ!!
АДМИНЫ БАНЬТЕ ЭТОГО ВЫРОДКА СКОРЕЕ УЖЕ 3 ТОПАНА СЛОМАЛ МРАЗь ИЛИТНАЯ!!!!
СЛУШАЙТЕ ОГРЫЗКИ ВЫ МНЕ ТАК С УТРА НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ ПРЯМО НА ВСЮ НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД! НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, Я ЕЩЕ НЕ РАЗ СОЗДАМ ТЕМУ КАК ПОПАСТЬ В ВАШУ ТЕМУ (КАЛАМБУРЧИК ПОЛУЧИЛСЯ) ТОЛЬК ПОПОЗЖЕ, КОГДА ВАША ШЕСТЕРКА И ПОДСТИЛКА ДЛЯ НОГ LURA.KASH НЕМНОГО УСПОКОИТСЯ И ВСТАВИТ СЕБЕ СВЕЧУ ОТ Ж0ПНЫХ БОЛЕЙ. ЛОМАЕТ КАЖДУЮ ТЕМУ ПЕС, ВИДИМО ТАК ВАМ ПРЕДАН, ПЯТКИ ГОТОВ В ЛИЗАТЬ ААХХА ВЫРОДОК.
НУ ЛОМАЙ ЛОМАЙ, ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ, ВСЕ РАВНО ВСЕ УЗНАЮТ, ИЛИ Я НЕ 364НУТЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
В МФТИ нет чистых факультетов с програмированием, просто на некоторых факультетах есть кафедры, связанные с проганьем.
ЗЫ второй курс, прошел C, C++, Asambler. Сейчас прогаем в Unixe.
ЗЫЗЫ програмирование у меня- далеко не самый профильный предмет, не люблю я его
#65, чисто для проганья- выбрать не топ институт, в котором главный и единственный упор- на проганье. Например, какой- нибудь МТУСИ, МИЕМ и так далее. Выбор МФТИ- охрененный, но дрочилово невероятное.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%EA%E8%F0%E8%EB%EB%20%E1%E0%E1%EE%F7%EA%E8%ED&name=1
апнул
ЗЫ #55 #72 пшели вон отсюда
по сабжу: вуз хотелось бы чтобы после окончания не было траблов с работой
тоесть чтобы преподовали нормульчиком + корочка
ЗЫЫ чо там с питерскими вузами?
#78 ДИИТ, 4-й курс, фак. ТК, прог. инженерия. => предметов таких, как "труды" у нас нет. Так что это ты иди к мамочкe, про комп уговаривай, постреляешь в кс-ку, пока в армию не забрали.
№81, Ленинградский Технический вроде 364шит, но вообще питерские вузы не особо шарю. Найди рейтинг вузов по егэ 2010 года, и смотри прям по списку, и лазь по сайтам.
http://www.rian.ru/ratings_multimedia/20100902/271380235.html
как то так
#82 Ой-ой-оййойой, быть таким тупым! Иди предметы к тесту готовь или еще чего полезнее, а как подготовишь - подумай куда поступать. А не тролль на bb.
#84 на :zhiga: :semki: :siski: :#82_dlya_anal'noy_raspravi:
У Гуфа два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском ВУЗе