С радостью заказал бы футболку с всякими надписями типа SteelSeries, Asus, Razer и т.д.
Только не знаю даже где.. Зайду завтра в арену, еще не искал там.. может найду
А шапка это хуита офк. Сколько там той зимы?!? Раз-два и обчелся.. а лето - это надолго
#35 Шапку оденешь только, когда в уши холодно или когда дождь (ну там снег на крайняк), а футболка.. всегда можно одевать.. и не обязательно ходить только в ней.. сверху можно одеть куртку зимой
ПГИ3СЕЦ КАРОЧЕ ЩЯС ТАКОЙ ИДУ БЛ34ТЬ ПО ТР0ПИНКЕ!!!И ВДРУГ БЛ34ТЬ НЕОТКУДА СИНИИ ОГНИ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ КАК ИЗ ФИЛЬМА СКАЙЛАЙН. НУ Я ТАКОЙ ЗНАЧИТ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ НАЧАЛ УБЕГАТЬ ВДРУГ БЛ34АТЬ ВИЖУ ОН КАК ПЫЛЕСОС НАЧАЛ ТАКОЙ ЗАСАСЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И ПОТРОШИТЬ ИМ МААЗГИ!! НУ Я ТАКОЙ БЕГУ БЕГУ И Х3РАК МЕНЯ ЗАСАСАЛО!!! НУ Я ТАКОЙ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ И ГОВОРЮ ЗНАЧИТ: У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕРНАЯ ШАПКА С БЕЛЫМИ КРУГАМИ ОНА КРУТАЯ ПЦПШРЩЗДЦ!! ... И ТУТ Х3Р4К И СХАВАЛИ МОИ МОЗГИ. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕЗНАЮ!!!111
#80 не обязательно ее покупать, чтобы ходить в ней при -20 и ниже..
можно подождать более теплой погоды или же не носить а оставить как сувенир на память
#85 лично у меня есть напульсники Kiss FM, которые я не ношу.. но лежат как сувенир.
Хотел бы еще футболку Armin Only Mirage... да только не видел, чтобы их отдельно продавали.
А билет слишком дорого стоит.. около 650 грн
#124 все равно слишком много для такой шапки.. если перевести это в гривны. Ну для меня, в любом случае, это норм. деньги
и мне жалко стало бы такую куиту брать
#84 сомнительный сувенир
ладно там футболку в которй вцг выйграл хранить, но покупать шапку с непонятной эмблемой на пол бошки
ходячая бесплатная реклама