Суть вопроса:
У меня есть знакомая, последняя встреча с которой, произошла полгода назад и закончилась тем, что я ей кончил на лицо. Недавно она ВНЕЗАПНО написала мне, вот лог переписки (читать снизу вверх):
30.11.10 Nastya:
эй а почему же ты в ответ не говоришь мне иди на х7й шлюха!?
30.11.10 Аффтор:
ахахах
ок
30.11.10 Nastya:
нет не хочу потому что ты обнаглел
30.11.10 Аффтор:
если хочешь, встретимся сегодня
30.11.10 Nastya:
НЕТ, ТОГДА ИДИ НА Х7Й.
29.11.10 xxxxx:
не торопи меня
у меня тут вся жизнь впереди, так что как только так сразу
я напишу
29.11.10 Nastya:
ты же меня любишь, давай увидимся скорее
28.11.10 Аффтор:
не знаю
скоро, скорее всего
28.11.10 Nastya:
хорошооо)
когда мы увидимся?
27.11.10 Аффтор:
привет, ок
че как у тебя?
27.11.10 Nastya:
привет) как ты?
Алсо, требуется совет. Что ответить на "эй а почему же ты в ответ не говоришь мне иди на х7й шлюха!?"
РАЗ МНОГО ХХХХХХХХХ , ЗНАЧИТ ЧУВАК СТЫДИТСЯ, А РАЗ СТЫДИТСЯ ТО МОЖЕТ ОН И ЕСТЬ ЭТА ДИВИЦА? МЫ НИЧЕГО НЕЗНАЕМ О НЕМ И О НЕЙ. ДАВАЙТЕ ПРЕДПОЛОЖЕМ ЧТО ЭТО БАЛАНДА ЩЕЙ. А В НЕЙ 2 ЛОЖКИ: СТОЛОВАЯ И ПОВАРЕШЬКА. КАКУЮ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ РЕШИТ ТВОЯ РУКА. БАЦ И НА МЕСТЕ ПИСЬКУ У АВТОРА П1ЗДА
#13 ДА ТЫ КРАСАВЧИК , Я ДАЛ БЫ ТЕБЕ В РОТ А ПОТОМ РАССКАЗАЛ БЫ ЭТО КАК АНЕКДОТ, ДОТ , УДОТ, КАМПОТ, ЖИВОТ. ТЫ ГОТОВ РАССЛАБИТЬ РОТ И ПУСТИТЬСЯ В ПРИКЛЮЧЕНЬЯ, ОТЛЕТАЯ ОТ ВЕСЕЛЬЯ
#22 Аффтор просто придумал весь текст.Вы что не поняли?1-нафиг ставить хх если внизу имя видно-настя)
2-текст как-то неладно читается.либо они оба 364нутые на голову из деревни.
#24, Ты не поверишь, но для таких как ты я пояснил, что читать нужно снизу вверх
#5, процитирую #23, чтобы мой ответ был точным, ясным и четким как ответ Краба Ларри Кингу:
"#5 Привет задрот)))видел твои посты на гохе-тащищь )))
на руофф не собираешься переходить то?) "
видимо дефушка шлуха и ее часто посылают найух.ты ее не послал и тем самым очень сильно оскорбил.автор изобрел новый олбанский стиль написания.так пе3дуй назад в олбанию.