Нашел mix в mirc, была такая переписка примерно:
Продавец арбузов: skill
Я: hard
Продавец арбузов: age
Я: 21
В чат написали они, что, мол, hard 20+
Короче играли они, как полное говно, но я и еще русский парень какой - то тащили, так что счет был 7:1 в нашу, пока HARD ENEMY не сказали, что я wh и не покикали нас
Вообщем, я записал то, что происходило в TS, 619, ребят, я так никогда не смеялся. Вот цитата от пацана 13+:
"Исчё такое будит, 619, я тибя убью, рире"
Подскажите, куда файл залить, чтобы вы могли насладиться, пацаны
С меня семки
ЗЫ Файл в WAVe, поэтому вконтактц не получилось залить
UPDATE Наслаждайтесь, пацаны. Файл большой, но оочень смешной
ЗЫЫ Хачи эти назвали меня "Тварью руськой"
ЗЫЫ Ники в цаес V1T9, x-lord
Докачал уже кто - нибудь?
Делитесь впечатлениями, пацаны
ЗЫ Мой голос в начале, пытался их троллить, потом молчал, ибо пол игры провел под столом, смеясь адски ops: ops: ops:
У этого мудка, который меня ГЕГЕ называл счет был 2/3 после 8 раундов, у меня был 10/1
Он короче полез на верхниз и получил п1зды, а я ОТОМСТИЛОБИДЧИКУ, а он мол: "Ну да, конечно, ГЕГЕ"
Ник в Ts3 у одного был King111, в mirc Fromdagestan05, вроде
эй ни топай артист бл9 малого и большого театра
я один зелень поиграю аккуратно, просто если вы убивать начнете, я выйду в канце
#1 АХАХАХАХАХАХАХА тм!
вот за это я и ненавижу этих 36учих головарезов! Я согласен что в каждой нации есть у3648Ы но большинство дагов это Вы36Nстые волосатые обезьяны! Ну как тут идеалогией национал социализма не увлечься мммм?
сигоднья такие с братанами арбузов продавали да, продали слишком доху9 да, и ришили купить игру СТИМ
устанавили да, стали тыкатся в ней, потом нашли как играть с друг другой в ней по всюду в мире, сделали каждый м..м..да похуI да, просто сделоли иё, потом устонавили пограму, стали болакать в ней с друг с другой, позвали двух нубков(неучи) и заиграли в кв, потом руський твари рулонили и мы им рассказали кул стория о них и их
Короче,послушал я эту х7йню и понял :
АФФТОР ты м7дак послал бы хачей нах7й и вышел бы, a ты как телка 36410 завалил и в чатe писал
ЗЫ 736ывай 73648!!!
ЗЫЫ А хачи такие хачи
ЗЫЫЫ Резать их надо
#171 Иди нах7й, хач. Shamil131=Шамиль 131, думаешь, что я не знаю, кто такой Шамиль? Шамиль - это чечен, который с гор спустился только, когда ему по 36417 надавали и, вместо того, чтобы сдать героем, сдался Рашке и жил на деньги казны. Так что ты ofc назван в честь парня снизу, отсоси Shamil