Денис Ciobana_ul Ђ„Ђ„Ђ„Ђ„Ђ„Ђ„Ђ„Ђ Малинин 29 июл 2010 в 23:26
Есть парень - есть проблемы,нет парня - есть только одна проблема - нет парня.(с)
-Знаешь, а ведь она тебя ненавидит...-За что, ведь я ничего не делал!-Вот именно, что ты ничего не делал, а она умудрилась влюбиться!
- А где твоя девочка, которая к тебе приходила ? - Её больше нет, она ушла. Но она меня любила очень ... - А ты ? - А я идиот, мама, я идиот ...
еще и такие бывают
солидарен с аффтором эти тупые с74ки вы36ываются вконтакте и думают что все ах7евают от ихних цитат и думают что они умные
а на самом деле тупые малолетки ска
О себе:она плачет когда ей страшно,и смеется когда волнуется...ей нравится горький кофе,и сладкие сигареты...ее знают многие,но не понимает никто...
в 36410 дать охото
"Это не любовь зла,просто козлов слишком много."
"Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость, чтобы мы любили мужчин."
"Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать,,,,,,,,,,,,,"
"ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ, - ИХ НУЖНО ОТБИВАТЬ У ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ ИХ НЕ ЦЕНЯТ..."
"Сигареты в моей жизни возникли за долго до твоего появления, и будут существовать после твоего исчезновения.Сигареты не изменяют, не устраивают скандалов, не треплят нервы, ничего для себя не требуют, не гуляют, не изменяют.Они приносят лишь облегчение..."
"Мужчины вешают нам лапшу на уши, а мы снимаем ее и аккуратно вешаем им на рога.."
"Так трудно любить и скрывать свои чувства. Ведь он друг. Лучший друг. Не больше. Я люблю... Он знает.. Но ничего не может сделать..Это самое страшное.. Когда ты его любишь... а он понимает, но ничем не может тебе помочь."
"ЗаВлЕкУ, ЗаГоВоРю и ЗаИгРаЮ.. Полностью наслажусь, а потом ЗаСтРеЛю и ЗаКоПаЮ;)"
"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать."
"Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим."
"люди берегите друг друга! и думайте прежде чем что то сделать!"
"Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинока в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушила По мне плачет только свеча На холодной заре"
Мои чувства к тебе можно выразить только лопатой. (c)
#38 +хз скока ваще
ща малолетки лет 14-16 знают такое пздц аж уши закрывай, деградация еп, закрылибы все соц сети былоб тру!
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Они в свои 16 знают о все своей х7евой жизни какие они одни в этом мире...что весь мир покрыт злом..все алчные и жестокие а больше всего до36ывает "..." - вот эта х7йня,нах7я эти троеточия после слова "Привет..."
мне нравятся парни,
которые распускают руки и лезут целоваться на первом свидании.Которые не боятся своих чувств и не стесняются смотреть в глаза. У которых в голосе чувствуется уверенность в себе. От взгляда которых я схожу с ума.Которые хватают за руку и за талию, обнимают и делают комплименты.Которым не нужно намекать на ''проводи'' или ''поцелуй''. Мне нравятся парни,
которые знают чего хотят и добиваются этого во чтобы то не стало...... (с) какая то бл34дь
С7к4,такие понты ну нах7й,need 074k3