Привет войны!
хотел бы у вас у знать - если такие имеются
Кто ходит в качалку и занимаеца - есть ли смысл хелпануть в развитии мышц употребляя амины ну или протеиновый коктель
просто щас взял амины BCAA - и не могу понять есть ли результат от них или нету
а также друган щас хочет впарить протеиновый коктель - типо станешь не реальной гадзилой
ЗЫ я не сторонник этой химии просто хочеца знать есть ли смысл от их употребления и также через какое время можно будет увидеть результат
ЗЫЫ заранее спасибо
ЗЫЫЫ школота идёт строго наху1
протеин идет вместо продуктов...
если есть лавэшка, я бы купил, на твоем месте, гейнер..
вот именно он влияет на рост мышечной массы..
а протеин просто рассчитан на массу, чтобы ты ее перерабатывал в мышечную...
кароче это все не химия а натуральные продукты че как е6л то блеать
амины и BCAA и протеин а так же креатин не можно а нужно употреблять для быстрого восстановления мышц и тканей
если вес маловат еще пей гейнеры
эфекта меньше чем через 3-4 месяца не жди + смотря как тренится будешь
статистика не врёт №9 муд7к
умр1 от сп1да -
ЗЫ BraBlay (167)
Counter-Strike (12)
Главный (3)
ЗЫЫ не волуйся я не школозор чтобы забивать - да и хожу больше полу-года
№12 thx
да просто пишут типо ху3та всё это наху1 вам не надо - типо страдает всё и тд
ЗЫ вот друг возит всё с Германии - привёз BCAA от туда щас тогда и протеин - если конечно соглашусь и выслушу ваших ч0тких советов
ну начнем с того что спорт пит это не химия ,а реальная помощь в наборе мышечной массы.
от протеина ты годзилой не станешь, только если будешь кушаить стеройды и то не факт.
расчитай свой рацион: 2.5грамма белка на 1кг веса и 3.5грамма углей на 1кг веса.
за один прием пищи ты должен съедать минимум 40грамм белка ( потому что больше не усвоится)
чтобы кушать аминки за место протеина нужно быть мажором, там в 1 капсуле = 1гр белка(в некоторых по больше). а нам нужно за раз скушать 30-40 грамм белка, итого получаем примерно 1банка аминок на 2-3 дня
за 1к. или ты отдашь 1к за протеин и будешь его пить по 3 раза в день , тебе его хватит на 10 дней.
разница есть?
есть смысл брать только BCAA.
пей их за пол часа до трени и после тренировки сразу. - это тебе даст на тренировки доп силы и защитить твои мышцы от катаболизма( разрушения мышц)
если ты хочешь массы , то бери гейнер
если ты хочешь сухой мышечной массы с минимумом жира, то бери протеин.
и вообще я не советую брать гейнер
проще и дешевле купить хороший изолят сывортки + кушать крупы, вот тебе и хороший домашний гейнер.
удачи.
№34 протеин это всего лишь пищевая ДОБАВКА т.е акцент должен быть на обычную пишу + пить его.
и даже если ты тренируешься с протеином , он тоже тебе может не дать результатов , лишь потому что ты неправильно тренируешься.
АФТАР ПОСМОТРИ СУДА С7КА
Во молоток, посмотрел.Пару лет назад почитал дох7я умной литературы.там расписывалось, что можно раскачаться и набрать мышцы без химии(хотя протеин это не химия, допустим в из куриного яйца берёться белок и растираеться, это и есть протеин)но, как правило на это уйдёт как минимум в 2 раза больше времени.Если хавать протеин(пережрать его нельзя, ибо если организм перенасытишь им, то ты им просто срать будешь, и всё.до такого доводить не надо-вреда конечно нету но и пользы тоже).Если брать протеин или гейнер...Брать надо либо muscle tech(самый мажорный и 3.14здатый от буржуеев(про русское питание даже забудь) либо weider(не такой мажорный но 3.14здатый всё равно).Можеш мальца погуглить по фирмам и тд.главное помни что хороший протеин стоит- 1р/1грамм.
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЕСЛИ ХОДИТЬ И ЖРАТЬ ТО ЭФФЕКТ БУДЕТ, НО ТЫ Ж НЕ БУДЕШЬ ИХ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТАК? ТАК ВОТ, КАК ТОЛЬКО ТЫ ИХ ЖРАТЬ ПЕРЕСТАНЕШЬ, СРАЗУ СДУЕШЬСЯ...СМЫСЛА НЕТ..