на левой руке, на указательном пальце шрам от ножа, сильно порезался когда что то резал и на той же левой руке на ладони шрам тоже от ножа, на денюхе порезали случайно
м7даки, вот надо было вам именно сегодня эту тему создать? :X
з.ы. я че негодую то, сегодня, в 13.30 еду вырезать атерому на виске, шрам будет около 1-1.5см
есть, в основном - ноги, руки в них.
футбол+стройки делают прекрасные вещи с телом = как на36нешся, как ох7еешь. мда... нахер тогда мне было это нужно...
это конечно все хорошо но Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
шрам на пол тела
ЗЫ нету шрамоф офк
ЗЫЫ есть шрамы на коленях на локтях(они у всех есть)на ладони(подскользнулся,зацепился рукой з проволоку торчащую из асфальта...)а ещё на икре(на даче зацепился об раскладушку)
eсть шрaм, у бaбушки был, мaлой eщe, игрaли с брaтом, тaм былa нeбольшaя пристройкa с крышeй из жeлeзного листa, я прям бaшкой в угол жeлeзного листa въeхaл, eщe нeмного и удaр бы пришeлся в висок, кусок мясa болтaлся, но вродe всe приросло
#5 fotky v studiy
Есть на руке шрам. Я на спор сигу держал пока она дотлеет.
Еще, лет 7 назад, когда был школоло вырезал себе ножом знак анархии на руке.
Но там уже практически ничего не видно, все затянулось.
Еще на животе от удаления аппендицита.
В СЕРЕДИНЕ ЛБА ЕСТЬ ТОЧКА, РОВНО ОП СЕРЕДИНЕ КАК ВУДТО У МЕНЯ ТАМ МАЛЕНЬКИЙ ГЛАЗ БЫЛ В ДЕТСВЕ , А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО КОГДА ВЕТРЯНКОЙ БОЛЕЛ, ТО Я НОЖЕМ СКОВЫРНУЛ НЕ В ЗНАЧАЙ, ДЕВКАМ ПО ВКУСУ, ГОВОРЮ ЧТО Я ИЗБРАННЫЙ
У локтя на правой руке, с мотоцикла у364лся. На левой ноге, на голени об арматуру шарахнулся. На правой ноге, на задней поверхности бедра, очень глубокий порез от стекла был.