Вчера закончил технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, иду домой где то пол первого ночи, заворачиваю к себе во двор и там стоят человек 5
Они: Пацан, бабки есть?
Я: есть
Они: Давай
Я: Вы не аху3ли ребята?
Они: ты чё сук# так общаешься! ( и мне по 3балу)
Я: упал на землю... вытер кровь с губы.. достал косячок и зажигалку
(Они на меня смотрят и не поймут что я делаю)
Я: зажёг и курнул,и тут случилось необратимое,я превратился в коммандоса! достал свой нож из ноги(как делают настоящий коммандосы) и засунул ножик одному в глотку и порвал её,разрезал в клочьи!
Они: Закричали! матерились,и один напал на меня.
Я: воткнул ему ножик в сердце, патом вытощил и перебросил через себя его(тоесть его тухлое туловище)
(другой стал убегать,я достал Томагавк и кинул ему в спину и попал в затылок, он упал с нереальным криком, другому у3бал с вертушки в 3бло и он упал,последний встал на колени и стал просить прощения,и отдал мне свой телефон,Я взял. И тут я достал Револьвер и прострелил ему руку)
И я пошёл домой...
#24 а потом к тебе домой приехал ОМОН тебя повязали, и вы364ли по кругу
засунули твой нож и томагавк тебе в ж0пу, а тот чел которому ты прострелил руку дал тебе с вертушки по 364лу!!!
ЗЫ ну и офк тебя на зоне сделали петушком! и ты нам щас оттуда пишешь эту историю(в это же время тебя 36ут)
Вчера закончил технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, иду домой где то пол первого ночи, заворачиваю к себе во двор и там стоят человек 5
Они: Пацан, бабки есть?
Я: есть
Они: Давай
Я: Вы не аху3ли ребята?
Они: ты чё сук# так общаешься! ( и мне по 3балу)
Я: упал на землю... вытер кровь с губы.. достал косячок и зажигалку
(Они на меня смотрят и не поймут что я делаю)
Я: зажёг и курнул,и тут случилось необратимое,я превратился в коммандоса! достал свой нож из ноги(как делают настоящий коммандосы) и засунул ножик одному в глотку и порвал её,разрезал в клочьи!
Они: Закричали! матерились,и один напал на меня.
Я: воткнул ему ножик в сердце, патом вытощил и перебросил через себя его(тоесть его тухлое туловище)
(другой стал убегать,я достал Томагавк и кинул ему в спину и попал в затылок, он упал с нереальным криком, другому у3бал с вертушки в 3бло и он упал,последний встал на колени и стал просить прощения,и отдал мне свой телефон,Я взял. И тут я достал Револьвер и прострелил ему руку)
И я пошёл домой...
#42 мне пох7й что ты думаешь а ещё мне пох7й на вас всех
браблей стал сборищем унылых даунов, школотронов... тут даже троллить не интересно...
уёбывайте клоуны
#56 НЕ МОЮСЬ ТАМ В ДУШЕ ЧУВАК, Я ДОМА, Я ДУМАЮ ТАМ ДРОЧАТ ВСЕ..КАЧКИ ОНИ ТАКИЕ ЛЮДИ ЧТО ИМ ВСЕГДА НАДО ЧЕМ ТО СЕБЯ ЗАНЯТЬ, ПОТРЕНЕРОВАТЬ МУСКУЛЫ, А В ДУШЕ НЕТ ГИРЬ, ПОЭТОМУ ТАМ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ
ВИДЕЛ КСТАТИ ОДИН РАЗ В ПЕРЕОДЕВАЛКЕ, КАК ГОЛЫЙ МУЖИК ДРУГОМУ МАССАЖ ДЕЛАЛ...ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО МАССКАЖИТ С ЧУВАК ИЗ ДУША..ТИПА ПОСЛЕ ДУША МАССАЖ ХОРОШО ИДЕТ..АГА..НА СТОЛ ХОТЕЛ ЗАМАНИТЬ ГНИДА