не бил не разу. если лтрка моя и вывела - хватаю её одной рукой за шею (главное не переборщить а то шею свернуть можно) и засасываю её. ну а далее - бурный секс офк, он примиряет всегда
один раз в телку дротиком за364шил когда пили дома, случайно - мишень на двери висела, только дротик кинул и сразу же ее открыла знакомая блеать - получила дротиком в плечо. сейчас смешно офк, но в тот момент думал что пришел 3.14здец моим яйцам
А Я ОДИН РАЗ ДРАКУ РАЗНИМАЛ, И ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО И ДЕВКА ТОЖЕ ПОЛЕЗЛА РАЗНИМАТЬ НЕЗНАКОМАЯ..Я ВОБЩЕМ ОЧЕНЬ РЕЗКО РУКУ ОТВЕЛ В СТОРОНУ И ЕЙ С ЛОКТЯ ФИНГАЛ ПОСТАВИЛ)) ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ БЫЛО, Я СВАЛИЛ СРАЗУ
#19 ахахахха чушкан ты чо мне предъявить собрался? у тебя есть че предъявы мне кидать? да ты кто такой? за себя обоснуй кто есть вообще по жизни, чушок сиди ровно и не базарь пока пацаны тебя не опрокинули за рот гнилой
если реально бизи, то Здорова Игорёха, мы с тобой полюбэ плана покурим, а то ты мне писал уже не однократно!
Так вот было два раза когда всунул в е6ало тёлочке.
Одной за то, что разбила гондон с мочёй об мою ногу (вообще я хотел ей об е6ало его разбить), другой за то, что долбилась к нам в квартиру, потом вышла и начала ху9рить сумкой по батеной машине, я вышел накернул ей разок она под машины завалилась и всё
на самом деле очень жалею что ударил женский пол, но я просто был очнь зол (
#24 ПАЦАНЫ? КАКИЕ ПАЦАНЫ? ТВОЯ ШАЙКА П1ДАРАСОВ ЧТО ЛИ? ОСВОБОДИ МЕНЯ! ЖАРЬТЕСЬ ТАМ У СЕБЯ В САРАЕ И НЕ ЛЕЗТИ КА МНЕ. МНЕ ПОХ, ВЫ ЧО ЛАТАНТНЫЕ? НА ПАЦАНОВ СТОИТ? У МЕНЯ НА БАБ НЕ ПО АДРЕСУ, ВАЛЕНКИ
#32 АХХА В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЕМ ГОВОРИШЬ)) ПОКУРИМ БРО, ПОКУРИМ)) ДА ПОХ НА САМОМ ДЕЛЕ, УДАРИЛ И УДАРИЛ, ЛУЧШЕ УДАРИТЬ И ЖАЛЕТЬ ЧЕМ НЕ УМОЧИТЬ И ПОМТО ЖАЛЕТЬ ЧТО ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ...ПОМТОУ ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ ТОТ МОМЕНТ
Помню, когда помладше был, мы на даче в отцепленном вагоне поезда тусили.
Я был пьяный и попросил одну знакомую сделать мне минет. Она, естественно,
застеснялась, т.к. там человек 10 сидело. Я из-за этого отказа почему-то очень сильно рассердился, схватил ее за шкирку и выкинул из вагона. Но она вроде не пострадала. Правда за мной потом толпа чуваков с битам бегала, отомстить хотели.
А вот еще случай вспомнил. Когда школяром был, хотел над девчонкой подшутить.
Ну типа учитель входит в класс и все встают. А я пока она стояла из под неё стул убрал.
Она упала, сломала спину. Потом в больнице лежала.
А и еще. У меня был когда-то п*здатый кастет. И какая-то незнакомая бабища попросила у меня его посмотреть.
Ну я дал, офк. Хули не жмот же. А она его в карман убрала и не отдает ни в какую. Ну я сначала вежливо пытался вернуть свою замечательную вещь, а она не понимала. К сожалению, в итоге мне пришлось прибегнуть к грубой физической силе. Но это не считается, т.к. она была скинхедкой.
На хате у друзей уединился с девушкой в комнате,никого не трогаю она на мне,все нормуль и тут с7ка она язык прикусывает и не отдает. я еще был под шафе и ни7ера не соображал. говорю" отаываыааай" х7ли язык в ее рту нихера не понятно,2й раз на мою фразу " отдай" не было ответа,а накатывало п13дец как ну вообщем я ей по печени усандалил,с себя скинул и заблевал всю комнату Самое интересно что она потом за мной еще и убрала
привет
по сабжу нет не бил
доводил ругню до крика а потом целовал оО прич0м так что аж встовал на раз оО и последствия офк
по моему самый ч0ткий секс после такого
зы бизи привет
у меня нету других ацц онли анестетики