#12 Все началось в ночь с 31.10 на 01.11... Я лежал на диване и смотрел фильм "Начало"(охуенное кино офк). После просмотра я не мог уснуть...вертелся ,считал овечек ,но ничего не помогало. В итоге я подрочил и уснул.
Сутра я как обычно поехал в технарь (да да , скоро синий диплом). Стою я значит на остановке , жду маршрутку - смотрю едет как та , что мне надо и там на переднем сиденье сидит девушка необычайной красоты. Не долго думая заскакиваю вперед и сажусь рядом с ней. Оплачиваю проезд. Пока мы ехали я очень много оборачивался в её сторону делая вид что смотрю на другую полосу движения ,но на самом деле я смотрел на нее ,офк ) ВНЕЗАПНО !!! Ей позвонили , и я услышал этот ангельский голосок. В этот момент я подумал про себя ,что полюбому нужно познакомиться с ней.
После того как она поговорила по телефону я решил спросить ее имя и номер.
Девушка , как Вас зовут ? - спросил я.
Аня ,а что ? - ответила собеседница.
Да я вот собрался у Вас номер взять , и созвониться с Вами на днях - намекнул я
У меня вообщето молодой человек есть - немножко грубо ответила она
И тут я сказал наверно решающую фразу : "А я чо старый ?". В ответ на эту фразу она малец похихикала , и спросила мой номер. )
Я ей продиктовал его , и она позвонила мне. Я так рад был в этот момент , ведь после первое фразы у меня начало сводить челюсть от того , что я начал стесняться.
Как ни странно она почти сразу вышла после того , как её номер высветился на дисплее моего телефона.
Я ехал с очень , очень большой радостью и гордостью за себя. Меня даже водила похлопал по плечу на светофоре ))
И вот вчера мы с ней встретились , сходили в кино etc.
Сегодня должны еще встретиться )) Я влюбился ))
Буду надеяться ,что смогу если не быть вторым Бинайсом ,то хотябы быть чуточку похожим на него. ))
Спасибо Всем тем ,кто прочел это и будет поддерживать меня !!!!