кароче познакомился я с телочкой в прошлый черверг(симпатичная брюнеточка),ну вот разговорились с ней я взял у нее телефон,она взяла мой номер..ну вот я у нее спрашиваю что делаешь седня,завтра она говорит учеба потом в автошколу и говорит позвони мне в выходные ,я говорю ну все ок позвоню.. тут друг приехал с москвы в пятницу ну вот мы с ним все выходные протусили , а про телочку ту я забыл :о блеать ч0 делать ?
Автор значит так звонишь этой сущке и договариваешься с ней погулять
если он завые6ывается то скажи либо да либо гг
если нет то гг
найдешь новую тёл0чку
позвони и скажи что дела были? что ты думаешь ей нужна такая баба которую ты из себя будешь строить своими отмазками? будь мужиком 364рем , девок много, а ты один, не ты ей должен чтото, а она тебе, не забудь презик кста одеть...но перед этим...ПОМОЙ ЧЛЕН
#48 позвонил она сказала :"если дела были,дак и надо было предупредить,на первый взгляд ты мне показался прикольным а после всего этого ты оказался таким мутным
кароче завтра пойду с ней на переговоры
ска если ты ее видел в понедельник
так и скажи что забыл ибо приезжал друган из москвы
было бы чего стремаца осёл
взял и позвонил чо да как
и скажи что сам над осбой ржу что как мог забыть позвонить такой красотке как ты
зы хотя у меня сказываются подозрения что ты лобзал писечку своему другану из москвы
зыы пид0рг детектед
Брятан, скажи ей, что ты уехал в выходные за город колымить, а там телефон не берет(про вид колыма сам придумай). А потом скажи, что мол заработал бабла на этой шабашке и хочешь сводить ее куда-нибудь, проставиться и тем самым извиниться за свой прокол.
ходит слух что автор привел девку домой, раздел ее, потмо позвонил друг, автор вышел с ним в подьезд, слово за слОво и они пошли пить пиво, а про телку забыли
ходит слух что автор привел девку домой, раздел ее, потмо позвонил друг, автор вышел с ним в подьезд, слово за слОво и они пошли пить пиво, а про телку забыли
если она предьявляет претензии при второй встрече значит не равнодушна к тебе, поздно позвонить не будет главное как пройдет процесс. надеюсь понял все ...
нее, все не так. Кароч ска, звонишь и говоришь ей - "Ты че ска дала мне не тот номер??? Я блеать телефон за.рочил на икс! И тупо диктуешь ей номер с одной ошибкой! Все блеать как по учебнику.
P.S. #90 сосет у кошки