Прошёл сегодня. Блеять, понапихали дойуха всего с сюжетом, на мой взгляд - перебор. А так игра как всегда бодряковая, но МФ 2, на мой взгляд, посеказнее будет.
Кста есть способ уменьшить лаги не дожидаясь патча.
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
#51 на известные игры у них постоянно завышенные оценки, взять тот же медал оф хонор, х7ита страшная а 8.5 вроде, а очень необычный и няшный шутер ванквишь они оценили в 8 баллов
ЗЫ игроманию ссаные м7даки
ЗЫЫ читаю только плейграунд-обзоры
покупать над ток из-за мультиплеера, и как по мне имхо, так modern warfare 2 была куда лучше.
да кстати, black ops длинней mf2 и еще порадовало то, что при взрыве гранат у енеми ноги убегают далеко)) короче отрываются и все это показывается
Сегодня был на открытии Блек Опса,с подругой договорились там встретиться,она млачшего брата забрать пришла , короче вижу подруга стоит поближе к организатору думаю пойду замучу,разпихиваю всю ету 36488ую школоту,пока добрался вижу подруги уже нету ну думаю ёбл,тут какойто школозор мне говорит: пасан пожалуйста отойди ты у меня на ноге стоиш,ну я его нах000и послал еще какойто л0х дал мне билет и я выграл главный приз пачку ёбанных дисков с игрой какой то,завтро фильмов на эти диски напишу.