1. Nickname
2. Возраст
3. Город
4. Опыт в игре (LAN / Online)
5. Уровень игры (низкий, средний, высокий)
6. Контактная информация (ICQ, Mail, Skype)
7. В каких командах вы играли
8. Опыт игры сlanwar (есть / нет)
9. Доп. информация
Отправлено: 11-05-2010
1. oNd
2. 14
3. ALmaty
4. опыт бар гой)
5. средний
6. skype: kz_aiba , erkin_aibat@mail.ru
7. NOO !
8. есть
9. XXX private zone =/
Этот афтар, типичный пример уе6ана с пп, он не знает значения термина олдскул, он всерьез думает что он олдскул, и даже пытается говорить об этом. Но не шаря в теме он опозорился офк. Как было в демотиваторе было ШКОЛОТА них7я не знает, но везде лезет
тема хорошая, вот только оформить надо было красочней как - то.
я еще в ну погоди старых играл помню, еще до денди, русская приставка была ручная на батарейках )) это как сейчас PSP а тамагочи так это в обще уже более поздней появилось, ближе в 2000 годах примерно. а в обще много чего вспомнить можно, писать все обламывает немного
школоте не понять когда папа сидит в твоей комнате в 4 утра и играет в танчики или галактику с маминым братом и дико орут , а тебе вставать через 3 часа в 1 класс первый раз было и такое тож денди валяется где-то рабочая причем картриджи все без пластмасок ,раньше было так круче еще 2 сеги валяются , 1рвая пс на дачке , и куета 6битная такая на, пультах как джойстики для авиасимуляторов, поигрываю ща бывает на иксбоксе360-_- wii отдал накуй ,заибла через 2 недели -_- бабская консолька-_- хотя ща такие папы с мамами что и не прочь в рейд с сынишкой пойти в вов
А помните как раньше бабушки продавали пирожки с картофелем, а вместо салфеток была туалетная бумага? Как они же продавали семечки, семечки солёные в кульки из местных газет?
Помните тот вкус Сникерса, Марса? Помните, что раньше не было жевачек-подушечек - были только пастилки?
зы И как такое может помнить школоло? И да, раньше не было таких 7364нов и троллей, как сейчас.
я в 11 классе и всё это помню=) больше всего обажал танчики, но ед. чё помню из них это как застраивал всю карту кирпичом и прорубался к врагам)
мне это нравилось=)
кстате представьте что будет лет через 10=)
"а вот мы в наше время скачивали с торентов разные сталкеры и прочие, искали патчи, кряки,
пробовали разные моды, не то что они сейчас сидят в углу в своих очках и них7я не напрягаются"
да и кстате "школота" раньше называли тупых людей которые шутят на уровне начальной школы или задают такие же вопросы.
Но как обычно форумным троллям которые ничего не достигли в жизни надо хоть как то поднимать свой ЧСВ,
вот и решили называть школотой всех кто младше их=)
Более умные люди этим словом так не бросаются
блин старперский нудеж какойто, ну правда блин.
Но какие раньше на компе игры то были, а? Duke Nukem 3d, Starcraft, Diablo 1, NOX, Cyberia I, командос, Age of Empires I, Цезарь 2-3,
Рыбка Фредди бл3, Капитан коготь бл3.
#99, это да, помню, малыми сидели в 90 годах в машине у друга бати он включил красную плесень и пошел в гараж ковыряЦа, сидели уссыкались в шоке со сказок
помню как после речки жгли сено на поле, и прыгали через него
помню как за день бегали и сдавали столько бутылок, что хватало на всё (тогда и нужно то было немного )
помню как напалечники и мешочки из под молока, набитыми рябиной под завязку, заменяли нам теперешний пейнтбол
помню как п1здили груши в питомниках, несмотря на рассказы "бывалых" о том, что там охранник с ружьем
помню как рыбачили прутиками с леской на кузнечиков
помню как собирались на поле двор на двор, лепили крепости и штурмовали, самое смешное что оба двора всегда считали себя победителями
помню как сп1здил у отчима топор и весь день мастерили штанги и перекладины, а потом гоняли в футбол всё лето
помню как 8 лет подряд каждый июнь ездил в пионерский лагерь
полно воспоминаний, каждый олдскул может написать мемуары, и половину будешь читать с настольгией
эх, есть что вспомнить
а тебе,олдскул под #1, я сейчас дам фонарик и резиновые сапоги, так как там, куда я тебя пошлю - темно,холодно и мерзко
мы курили сигареты космос и смотрели мультфильм фунтик тут можно много перечислять... а что сеичас делает школота? сидит дома перед компом и смотрит +100500?