автор, купи себе MEGAPACKDUREX и живи разовой жизнью,
нах тебе эта транжира и сосалка
зы если тебе не 30+
зыы пусть плавки нюхает кобыла, коль выеб3бывается
мля
лег спать
сначало снилось то что пизжу с ней в аске,потом начались сниться кошмары,не помню какие,помню что кошмары и все,че за бред со мной творится
#53 Мдеее
Я знал что агр с тобой будет уныл
спокойно ночи,у3бан пытающийся хоть что то значить на бб и найти себе друзей
поверь этого можно достичь другими способами более адекватными
#55 агр со мной может быть таким весёлым, что всяки хардманы с бизи могут отдохнуть, но просто дело в том что ты вообще какое-то х7йло которое в теме с унестетиком постоянно что-то вяколо невпопад, самое смешное было что никто на это внимания не обращал а оно всё равно вякало
#56 Ок,тебя ждет большое будущее,тру воин
Разбуди маму с папой и расскажи им какой ты "чОткий" на ББ, пусть гордятся что выростили такое говно
Зы Это даже не агр с моей стороны,голова не тем забита,и желания нет что то доказывать дибилу
Просто такое дурное х7йло постит на проплей всякую х7йню типо
ДЕвушка бросила мемеме пепепе что делать мне так х7ево
у меня вопрос, это ты так кул стори делаешь или тебе это обсудить не с кем кроме проплеевцев?
#58 Тебе любой скажет что агриться ты не умеешь,а только умеешь оскорблять людей
просто иди на йух,я хочу спать,настроение говно да и проблемы и агрииться с кем то мне в данный момент не хочется
Утром создавай тему,я с тобой пообщаюсь...
#60 а зачем мне агриться мент? только такое х7йло как ты может агрится
сам тему запилишь если захочешь, я посмотрю ещё, заходить к такому дурак блеать или нет
з.ы. пошёл спать смотря крутого учителя онизуку
#61 я не агресивный, я всегда такой и вообще, есть чувство что ты порталом ошибся агресивный я говорит
#62 как не странно я тут уже год 4 акка в бане
з.ы. такой х7йни не создаю, а если тебе заняться нечем ты конечно знаешь дефолт ответ
выйди на улицу, погуляй попей пива ну и ты понял
сочувствую топикстартеру
у меня тоже девушка умерла 3 года назад
рак...
надо как то смирится и продолжать жить дальше
искать позитивные моменты в жизни..