#55 да еб4ть зашёл в 18-30 в мирк, подтвердил регу
сидел ждал полтара часа, ниччего в мирке не писали, за3бало ждать пошёл макарошки варить и ещё покушать чо, пришёл уже нам везде 16-0
Я не ищу ничей поддержки и как ты думаю уже заметил, создал эту тему не я.
Это первое, второе: Я и не думал тебе грозить, ты же никто, че тебе грозить?
Ну и третье: Откуда столь точная инфа, что мне 14-15 лет?
Знаки препинания не забывай, чепуш, а то не читабельно п1здец.
сх7яль ты решил что я кого-то поддерживаю? я сатану дерьмом обливаю, не более, но никого я не поддерживаю.
за36али прост эти форумные черви, строют из себя х7й пойми что, хотя на деле грязь, никчемная грязь.
не более.
них7я какие разговоры пошли. я значит никто. сказал бы ты мне это в лицо. а не через интернет.
кая х7й разница кто тему создал, поясни?ты своим малогабаритным мозгом так и не понял смысла того, зачем я на тебя погнал м7дак.
ну уж извини посчет знаков препинания, я ведь школу закончил приличное время назад. а ты только что похоже начал проходить, раз такой грамотный м7дак.
а и кстати. просто иди н4х7й оке?не вижу смысла тратить время на такое малолетнее дерьмо как ты.
а и кстати еще раз. Привет дженифер энистон.иди нах7й дженифер энистон
Кто это еще здесь опущенный. ты конченый 36лан, я просто хуею. люди ведь тоже читают что здесь пишется.Кто кого тут опустил то?
лан девочки приятно было с вами побеседовать, завтра продолжим 61ядевки.
меня всегда раздражало слово, уе6уй. Что это за слово такое вообще? понимаю уе6ывай, но бл9ть уе6уй, это же ваще п1здец какой то, мб в учебных заведениях щас так ч0ткая школота общается, я просто не понимаю
Ололо, в голос.
Автор, женат говоришь? Верю конечно. А ты подойди к жене да спроси у неё "Жена, а нормальный ли я у тебя, если будучи взрослым женатым
человеком, как я утверждаю, я пытаюсь что-то доказать 14-летнему, как опять же я утверждаю, парню на ББ? А если ещё при этом я сообщения
удаляю после того как прочитываю чтобы память не засорял, но после этого выкладываю скрин невесть откуда взявшегося сообщения, переделанного в
паинте, только это не паинт, это браузер такой?"
И ответ её сюда выложи, спасибо.
211 и что? на гейминсайде сижу потому что он простой , емаил тот я хотел найти сатану в контакте, а в стиме сообезние ваще тип написал которого я впервый раз вижу так чтособиай портфель и можешь
275 удот тупой мозгами подумай.На буржуйских меня показывают что я в Англии живу, а симферополь показывает потому что провайдер услуги симферопольские дает так что у3буй
Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA Так вот он какой, брат H@RDMANA