Пздц , ща тёлка в чате стима кинула ссылку и попросила проголосовать за неё ,ссылка привела меня на steam сообщество , там меня попросили ввести пароль и ник , после этого в стим не заходит , пишет неверное имя и пароль . Как думаете это угон аккаунта? Что бы восстоновить аккаунт нужно сфотать ключь активации но фотика нет , блеадь не знаю что мне делать><
так ссылка пздц как была похожа на стимовскую , я даже не думал что подъёб такой будет !
Да л@х признаю , в след раз буду думать. Ну а вы как думаете акк спиздили?
Думал сначала пароль забыл но нажал на восстановление пароля а он пишет на ваш мэил вышло писмо с секретным кодом и ответом на секретный вопрос , захожу на мыло а там них7я >
автор у меня тоже стим уганяли но я сфоткал диск выслал им, ну они мне пароль дали я зашёл туда там какой-то дол643б друзей понадобавлял ну я их и послал нах7й
#1 ты такой 3648 ,даже более менее разумные люди не ведутся на это.+ пролистав сайт вниз ты ничего не заметил стремного?например копирайты хостинга на котором был построен сайт,не?
Да я бухой не смотрел ничего , не оправдание но всё же >< Взял свой старый ксерокс еб@нул cs key , отправил всё это на steamsupport , отпишусь в этой теме как будут результатаы
аффтор л0х 36484 надо смотреть на подлинный стим коммунити а не на какой-то префикс перед ним итд
вот ты невнимательный л0х и ничего не заметил
так что ну ты понял
у36ывай нах7й отсюда блеать