кароче,иду я в магаз.поворачиваю башку и вижу моя девушка идет.да не одна! а с каким то парнем.По времени я знаю что она сейчас должна была идти с работы.
С ней шел какой то парень. я решил пойти за ней какое то время,так проходил 40 минут за ними до какого то падика.(ну походу его т.к. он открыл дверь) они уже входят.И я бл3ать дурак окликнул ее: "Алина"! - она обернулась и хотела было подойти ко мне ,но я развернулся и сказал: понятно бл3ать.
она меня и догонять не стала просто пошла обратно.
через 20 минут она мне пишет: Я вижу мы решили поиграть в детектива?да,я зашла в гости.
я отвечаю: Г4нд0ны купили?
она:я так и думала.дурак (и еще там че та уже не помню)
через день я ее бросил.сказал спасибо за всё и прощай.А она мне даже обьяснить ничег оне стала.Просто сказала:раз ты так хочешь пусть так и будет.."
всё это время меня трусило как под коксом - т.к. ее я очень люблю но гордость не позволяет простить такого.
теперь сижу кусаю локти..
пацаны что вы об этом думаете?я правильно сделал?творил всё на эмоциях поэтому строго не судите..
сейчас просто нужен совет..не могу ни о чем думать кроме нее..
№9 мудк.
зы.не школяр.
Да не парься братан,это же подруги,. Всё прально сделал,хотя мог не окликивать её,спросить потом где была,но конец я думаю был бы такой же. Нех7й лазить со всякими y36484M1. В гости она шла ololo. короче забей и постарайся побыстрей забыть
Молоток мопед! Я точно так же делал. Сам подумай, если бы она дорожила отношениями и уважала тебя, она бы тебе позвонила и все объяснила! А так, ты уж прости, но я знаю о чем говорю, девушка просто шлюха = ни че личного афтар.
ЗЫ скока встречались?
№38 да мне уже как то побарабану стало..
сидеть там ждать его.. у меня на это времени нет)
и потом.он ведь по идее ниче такого не сделал.это всё она..
зы.хотя побуцал бы его норм
зы.давно не дрался прост.
#42 прав на все 100500% но все же парень то должен был знать что у нее есть ты, так что ты не отчаивайся, встретишь его, ты ему с ноги так аккуратненько с разбегу, с разворота в подбородок - вырубишь ofc!
#1 всё правильно раз она даже объяснять не стала значит не особо она тебя любит
з.ы. это нормально, твоё поведение по-поводу того что она вечером идёт к какому-то парню после работы, это она должна извиняться и объяснять
53 читай и записывай! первым делом спроси не повесилась ли? Ну а дальше по порядку типа как у нее дела, страдает ли, гуляет ли с каким нить ху3м, расспроси, звонит ли ей кто нить, ну эта инфа должна быть у мамаши если они вместе живут ofc
кароче,вышел я c тёлкой своей из магаза. Поворачиваю башку и вижу какого-то парня, минут 40 за нами шёл до моего то падика.(я открыл дверь) мы уже входят И он окликнул мою тёлку: "Марина"! - она обернулась и хотела было подойти к нему ,но он развернулся и сказал, что-то
она меня и догонять не стала просто пошла обратно.
через 20 минут я её вы364л и отправил домой. Потом она сказала что её парень ест локти и она не хочет с ним встречаться.
Автор, ты пустил очень правильно, не смотря на то, что был ошарашен.
Я считаю, что раз она тебя так легко отпустила.. ну, это как бы само собой подразумевается это самое.. Придётся её забыть. Она не достойна тебя. Оставайся гордым, не теряй достоинства.
Жду продолжение истории.
#6 парню не за что лицо бить, ведь он сдесь не при чем. Попробуй просто с ним пообщаться, узнать кто он для нее, знал ли он в тот момент, что у нее есть парень и т.д. У меня была похожая история недавно, но я сдержал все эмоции и просто забил на нее, но у нас с ней и расстояние в 50+ км многое решает
теперь ты просто обязан тр4хн7ть ее маму
и когда мелкая тварь узнает об этом
она просто сойдет сума
ведь как мама могла увести у нее парня
кароче педос полный будет
Бро не дуйся всё найс будет,позвони друзьям,включи песню nirvanы,купи травки,пива.
И просто не думая о ней поймай кайф!
так уже через недели три начнёшь приходить в себя!
Только не вздумай звонить!
#60 ты дурак? не надо никуда звонить, она её мать! 100% потом ей расскажет что ты про неё спрашивал! она будет знать что ты страдаешь и т.д. кароче ей будет ахооенно приятно, чего нельзя позволить в данный момент, надо делать вид что тебе обсолютно пох7й на неё! я бы попробывал убедить её каким-нибудь образом (не лично конечно словами) что давно уже не люблю её и до этого частенько изменял ей! если б она тебя любила и хотела вернуть, то постаралась бы всё объяснить, но как видим ей похоой на тебя!
зы все предлагают навалять люлей поцу, а не думали что этот поц сам может навалять? или тут все мастера спорта по единоборствам?
Тут такое дело...
Иду я со знакомой тёлкой ко мне домой тра.хать её , тут смотрю какой то пацан увязался из магазина , мы уже к подьезду подходим и тут он кричит "Алина" ну она оборачивается , хотела подойти к нему а он говорит "понятно бл3ать." и мы пошли ко мне тра.хаца
#1 КОНЕЧНО ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
если она ничего не стала обьяснять то ей на тебя пох7й и рано или поздно это бы случилось, если не по твоей инициативе, то по её
"проходил 40 минут за ними до какого то падика.(ну походу его т.к. он открыл дверь)"
а чей же ещё блеаа? ты не знаешь, где живёт твоя девушка, с которой ты встречаешься 1.5 года?
мда... я со своей 4.5 года были... один х00й расстались, я даже тему создавал...
кста советов дельных уже дали немало...
Один хер, даже еси у них там нич0 и не было, а это был просто друг, которого она давно не видела и просто тебе не сказала, так как не хотела кипиша, то факт остаёццо фактом, наврала и вытерла об тебя ноги, а потом и вовсе забила на твои чувства...
подумай, нужна такая мать твои детям?
+ даже еси всё так и расползётесь, можешь тешить себя мыслью, когда её с ним встретишь, они буду целовацоа, а ты вспоминать как ты драл её жёстко к верху попкой
ЗЫ тусуйся с друззями, колотки грушу - помогает
и по теме "БИТЬ ЕПЛО ПАРНЮ"
а за что? за то, что он возможно просто брякнул ей на мобилу и позвал в гости, а ОНА забила на своего и пошла?
мммм
я смотрю тут 12 летних бойцов больше чем на ринге шли бы пояса срывали, а не постили тут
вот сами представте, вы познакомились с тёлой, и прегласили её в гости, а тут бац, она наврала, что у неё нет парня, он приходит и ломает вас... вы будете его поддерживать? ну как щас! ведь правильно же сломать его
запомните, изза баб деруццо тока бабы
есть офк искл., когда заступился или ещё ч0, в настоящих отношениях деваха не киданёт как шавку, так что глупо это...
#105 а почему слабак то? может он как раз таки сильно поступил, он с ней достаточно долго был, больно офк же... но сдержался и не опустился до уровня быдла, как я понял уже неделя скоро как её пох00й и не звонка, так за что бить было бы? если она всему говну виной
"Есть старая итальянская пословица: Если женщина не права, подойди и извинись!!!!" (с)
Так говорят 60 летние итальянские пиндосы
еси она тебе на штаны кофе пролила, то прокатит, а тут однозначно баба не права
так афффтор забудь про мой 82 пост
и слушай внимательно
по моему мнению эта зассыха выуживала из тебя бабло!
поговори с ней что да как и ставь на бабки !
пацана тоже ставь на бабки !
зы надо быть в выйгрыше
зыы №106 хорошо сказал, берите на заметку
#107 соглашусь, поступил верно, но бить еб4ло надо только в том случае если они там все еще чета мутят, потому что даже если парень не знал о том что у нее есть молодой человек и тут НА! и вся кульминация, он узнает что она его обманывала и пошла к нему в гости после того как повстречалась 1.5 года с другим, кто нить из здесь сидящих стал бы с такой после крутиться??? да ну нах, мне бы, например, самому тошно было бы а если они чета мутят, следовательно он знал что у нее есть парень и он намеренно ее отбивал. Элементарно коллеги
#110 + так как афтар нич0 не сказал толком, она могла тому объяснить это как "ко мне подошёл парня, которому обещала свиданку" и тп (ну это так, из маловероятного)
#112 этож какой нужно быть шлюхой, чтобы пойти на 3 день к типу в гости? базара ноль такие есть, но думаю автор не стал бы с такой встречаться 1.5 года
#113 возможно. Да можно тут расписать свои доводы и мысли на три тома, что похлеще Войны и Мир будет) лучше сейчас все спросить у автора... кстати чета он долго не появляется, как дела то у него не повесился бы изза шлюхи этой
#114 как вариант: афтар мог её подзаепать, она просто молчала и общалась на стороне с кем нить, и когда ей за полтора года подзаепло и она захотела погулять, то встретилась с ним...+ не все готоры строить сразу серьёзные отношения, она может просто устала, НО ПОСТУПИЛА КАК ШАЛАВА
#114 как вариант: афтар мог её подзаепать, она просто молчала и общалась на стороне с кем нить, и когда ей за полтора года подзаепло и она захотела погулять, то встретилась с ним...+ не все готоры строить сразу серьёзные отношения, она может просто устала, НО ПОСТУПИЛА КАК ШАЛАВА
я со своей почти 5 лет, ибросил же пацаны с ББ дали пару дельных советов, чтобы не киснуть, ну там спорт, друззя, так я за лето и физуху подтянул и девушку нашёл
#116 обидно за парня, влюбился по-уши, а тут НА НАХYU! палево такое, подстава мирового масштаба, у самого такое практически было, тока на моих глазах же девушка еще стала обнимать какого то хy9 и тд... вообщем этот вопрос для новой темы) а пока обсуждаем эту шалаву
#115 за 5 дней не дернулся и щас не станет, просто паря видимо не ребёнок, дела есть, да и сидеть за компом переживать не стоит...
+ возможно афтар трололо, просто хотел узнать, ч0 парни как поступят в такой ситуации, и возможно всё это выдумал хотя тема прикольная
#118 да хуле тут обсуждать, с7чка она, либо шлюха, либо с характером, либо её просто заипло вечно чтото объяснять афтару, что просто забила, афтар же не скажет нам, как он сам её подзаёб за 18 месяцев
#123 А какая инфа-то ?? Я лично кроме того, что большая половина ББ оказывается не просто школота, а непобедимые мастера уличной драки, ниче для себя нового не узнал