#20 Наверное все ее когда-то смотрели, тут нет ничего такого. Элементарное половое развитие. А то когда дело дойдет до "этого" ты будешь к бабе раком поворачиваться, а не наоборот
Вопрос: Лаура, ты недавно начала работать в бизнесе, как ты к этому относишься?
Лаура: Да, действительно, прошло не так много времени. И я спешу сказать, что очень полюбила его.
Вопрос: Почему?
Лаура: Наверное, потому, что я очень люблю секс и занимаюсь им всегда, когда могу.
Вопрос: Сколько раз в неделю?
Лаура: Я, конечно, не считала, но думаю что раз 30 это точно.
Вопрос: 30 раз! Ты серьезно?
Лаура: Да, конечно (улыбается). Я же сказала тебе, что занимаюсь им всегда, когда могу. Я сексуальная маньячка.
Вопрос: А что заводит тебя больше всего?
Лаура: Сложно выбрать. Я наслаждаюсь всем. Я не думаю, что имею какую-то любимую позицию. Я люблю сосать член, чувствовать, как он двигается у меня во рту, в моей киске, в моей попке.
Вопрос: Так, ты любишь и анальный секс?
Лаура: Да, очень (ответила очень похотливо). Но даже больше я люблю дуплет. Именно от него я получаю настоящий оргазм. Это невероятно захватывающее чувство.
Вопрос: Что касается фильмов с фетиш темой. Тебе нравится сниматься в таких фильмах?
Лаура: Фетиш направления я тоже очень люблю. Принимая участие в фильме "Звон ада" я поняла, что возбуждаюсь лишь от одного прикосновения к коже и латексу, но, что заводит меня более всего, так это доминирование. Обладая властью делать все, что мне хочется, и, зная, что кто-то будет повиноваться всем моим желаниям, я становлюсь ужасно возбужденной.
Вопрос: А как ты относишься к мастурбации?
Лаура: Нормально, она мне нравится также, я мастурбирую пару раз в неделю.
Вопрос: Ты занимаешься сексом 30 раз в неделю и еще и мастурбируешь?
Лаура: Да, иногда хочется потратить немного времени и на себя. Сама я знаю свое тело куда лучше, чем кто-либо другой, и уж точно уверена, что смогу доставить лучшее удовлетворение. Но, фактически, мастурбацией лучше заниматься в групповом сексе, когда все партнеры заняты, а ты просто наблюдаешь за происходящим и ждешь того, кто освободится.
Вопрос: Что думает об этом твой постоянный мужчина?
Лаура: Я замужем, но у меня есть и любовник. Оба они оценивают мою работу и мои секс привычки великолепными. Фактически, мои бойфренды также актеры. Они не возражают вообще, они любят секс не меньше меня.
Супер дивицы умеющие трахаться:
1)rachel starrr (как работает жопой и ротиком мммм)
1)audrey bitoni (сочная телочка офк)
1)Jayden Jaymes (сочная телочка офк)
4)Lanny Barby
5)Eva angelina
дальше так средненькие:
Angel Dark
Ashley brooke
Cody lane
есть канешно еще зачетные телочки но я их либо не помню либо не знаю и они мало снимаються