О БОЖЕ МОЙ!!! ПОЛЬСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ДОРВАЛИСЬ ДО ИНТЕРНЕТА!!! Это действительно большая проблема, пойду Медведеву позвоню, пускай войну объявляет. Автор, а тебе орден буду требовать за такую важную инфу.
#11 Я считал, считаю и буду считать, что неразумно реагировать на высказывания глупых людей, в данном случае польских фанбоев.
И, поверь мне, любой адекватный человек скажет, что с говном ровняют себя поляки, оставляя такого рода комменты.
Стоит быть выше этого и не опускаться до их уровня, такие дела.
Что мы имеем? В соответствии с правилами, а именно пунктом 6.6.1. ESL Wire Anticheat & Linesman, не пользование программой ESL Wire грозит штрафом в размере 1 major penalty point’a. Если в течение 48 часов файлы не будут залиты, командам следует переиграть матч с самого начала. Хотя, если стороны сыграли в честной борьбе по правилам первую карту de_train, необходимо зачесть этот результат, переиграв вторую карту de_dust2 и, если понадобится, третью.
------------------
По идее сегодня сказать должны.
на главную быстро. Обсуждаем скрин, ждем авторитетного мнения, так как я, нубас, не могу понять, что это может быть, если не читы, ну а в читах я тоже не разбираюсь ни хрена
Блин, че вы хотите. У них всю жизнь комплексы перед русскими, как и у всей восточной Европы. Как и у негров перед белыми, как и у китайцев перед белыми. Нужно просто не обращать внимания на такие выпады, че.
Один софтер из польских сцук - BS7 инфа 90%
я приглядывался к нему, подозрительно играл.. через стенки наблюдал за энеми.
еще хлтв демки лагучие сук4, как будто польские рожи это нарошно сделали
Ну а по теме: #10 все сказал. Какое нам нах дело.
Польская или российская школота развязала эту "войну"?
Там ведь и взрослые люди спорили с 14-летними обсосами... бред вообще...