Еду щас с инста домой в сарае, сижу, ряда два за мной сидит девчёнка молодая, лет 17, тут значит заваливает бабка жирная, к ней подходит и грит, уступи место...
Я смотрю, она встаёт, берёт костыли под сидением (у неё нога оказалась сломана ) и ни слова не говоря, уступает место этой бабке Ну, думаю, хер с ним, бабка не будет садиться, а х7й там, посмотрела на эти костыли, и села как нех делать. Ну я офк сразу место девчёнке уступил, жаль номерок не догадался взять, симпатичная такая)) но с бабки этой я реально в а7уе, главное ведь не 80 лет, а 60 максимум, и так ска поступать
#11 не всегда и ваще люблю маршрутки , особенно когда залазиет бабка и грит можно ,блеать ,стоя и с7ка смотрит на тебя типо уступи , а ты музыку в плеере погромче и в окошко
больше всего бесят шлюхи которым лет 40-50, когда салон пустой, но все сидячие места заняты, встанет такая тварь около тебя, как будто салон весь забит и треться, реально треться и смотрит еще такая на тебя
Бабки грубые противные, страшные варчливые, едут на маршрутках торговать чуйней в палатках или 6Jiя в аптеки - лечаться калеки, вечно недовольны вечно чо то надо, каждый день им плохо жизнь у них не сахар.
Вы уж не сердитесь ведь такой же бабкой будет ваша телка лет так через сорок сгонит вас в могилку и однажды утром сядет в ту маршрутку перданет в салоне и поедет бодро продавать цветы.
У бабушки на эту же тему случай был , заходит она в автобус и садится , на неё тёлка кричит : - Это место я заняла пожелой женщине !
Моя бабушка : - Ну хорошо , я не пожилая мне только 70 DDD
один раз видел пожощее:
в автобусе сидит тип лет 30 и к нему бабка лет 60 подходит и начинает сразу заливать какое он говно, сидит на ж0пе когда бедная старая женщина должна помирать от артрита всего тела и тд. этот тип такой посмотрел на нее, задрал штанину до колена А ТАМ ПРОТЕЗ 619ТЬ, взял кароче постучал по нему и грит типа
"конечно садитесь, ваше хамство победило мой недуг"
помню лет 7 тому назад ехали с другом из школы на автобусе, тут заходит толпа таких же школьников с классухой своей. Ну мы сидим спокойно, тут какая-то с7ка лет 35-40 говорит, тип х7ли вы не уступите место "своим одноклассницам", ну мы хихикнули и не встали, она опять к нам подкатывает, грит - хоть классной руководительнице "вашей" место уступите, ну мы ей сказали, что вообще их не знаем - она затухла. Через 2 остановке заходит бабка с внучкой, ну мы всталиодно место кто-то занял, а на второе бабка девчёнку посадила (дёвчонка инвалидом была), ну это тварь до девчонки до3бываться начала - типа х7ли та вперёд старушки села, ну бабка ей всё объяснила.
Вот такая кул стори
Еду щас х7йней торговать в сарае,смотрю 73648 сидит,а ряда два за ним сидит шалава молодая, лет 17, тут значит подхожу к ней и говорю, уступи место...
Я смотрю, она встаёт, берёт костыли под сидением (у неё нога оказалась сломана ) и ни слова не говоря, уступает место мне Ну, думаю, хер с ней,посмотрела на эти костыли, и х7й забила на поломаную шалаву. Ну этот 73648 сразу место шалаве уступил, хорошо что номерок не догадалась взять,нах7й мне такие далб4ёбы))
круто, адекватная тема.
Я почти каждый день встречаюсь с такой проблемой, так как чтобы доехать мне до школы, нужно делать пересадку.
Так что 4 раза в день я катаюсь на "сарае". Лучше вообще не садиться.