Пришел после прогулки домой,смотрю есть нечего надо сходить в магазин.
Ну пошел в ближайший магазин,у меня это Магнит.Захожу а там бл9дь во всем магазине одна школота.Ладно бы ещё там классы 8-9,но там макс 5 классники были...Ну я беру что мне нужно, рядом пробегает какой-то клоун я ему подножку поставил,поржал немного Иду к кассе,а эти мрази все кассы заняли и очередь на весь магазин.Шум,бег как будто не магазин,а школьная перемена... Передо мной уже осталось двое школьников,я пропустил женщину с ребенком.Думаю ну щас уже все отмучился... Им пробивают ихние чипсы,и остальную по3бень.Я думаю,ну вот щас наконец то все...И тут это сборище мелких тварей,достает свою мелочь и начинают считать свои 3баные копейки... Я сильно разозлился,заорал съ3битесь мрази.И прошел к кассе и довольный пошел домой.
ЗЫ.НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН,ВО ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ УРОКОВ У ШКОЛЬНИКОВ
ЗЫ.ИСТОРИЯ ПРОИЗОШЛА СЕГОДНЯ В 13:44
Ну значит после школы мы с друзьями пошли в магазин "Магнит" . Ну берем чипсы , сок . Ну я пошел к кассе , какой-то ублюдок поставил подножку , заржал . Я ему кулак показал он сразу успокоился . Мы с друзьями подождали пока он выйдет из магазина , прошли незаметно за ним и за углом так его отъебaшили ! Больше не будет подножки ставить гад!
Работаю охранником в магазине Магнит, был такой случай. Во время окончания уроков всегда много школоты покупает чипсы. И в это время заходит бомж берет себе сухари, идет на кассу, по пути поставил подножку одному школяру(очень ржачно получилось) на кассе он чего то наорал на школоту и вышел. Тут школота за ним пошла, я подумал отпинать хотят и за ними. Я оказался прав пинали они этого бомжа пол часа, потом мне его жалко стало и я школяров кирпичем и разх79рил.
Чипсы отжал офк
Потом меня какой то кран лопатой двинул, колхозник по ходу, хооле он по городу с лопатой ходит? Но спустя мгновенье бомж дал ему ногой по шарам я аж акуел. Сказал "ну вас нахоой пацаны, я пошел домой"
Ну этот охранник сказал "ну вас нахоой пацаны, я пошел домой, мама зовет" Мы все посмеялись над ним, избили и пошли гулять.
Колозник, бомж и школьники
А эти чуваки пока п1здились у бомжа штаны слезли, они все так на его ж0пу уставились и давай глазками стрелять. Начали хихикать и лапать друг друга. И "пошли гулять" за гаражи. Ну а я по быстрому съ3бал от туда
Здравствуйте, я врач психоневрологического Диспансера предупреждаю вас:
Сегодня предположительно в 13:40 к нам поступил звонок из магазина Магнит ЗАО «Тандер»
Неизвестный школяр назвал себя Жорой К2 Астаповым подставил сам себе подножку и заржал над этим. Люди проводили его к кассе от греха подальше, но Жора подойдя к пустой кассе начал разговаривать с Батончиком "Сникерс"ООО «Марс» при этом он много ругался матом и был отправлен к нам на лечение.
Но Санитар Дядя Ваня
приняв его за ГАВНО выкинул на улицу.
Всем кому либо известно нахождение этого мудка ебнуть ему лопатой, Сникерс обиделся.
ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИВ ВАШ ДОКЛАД Я ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ВЫВОДУ:
Кароче, работаю я значит кассиром в магазине "магнит"
НУ смотрю заходит ч0ткий парень с 66, ну сразу думаю, щас чет начнется... А тут школота бегает , орет, пи3дNт на всех.
Пробегает один из мелких твАрей возле четкого с 66 а тот ему по ноге как 73641 , тот потерялся, 7364159 головой @П пол и говорит:
Слышь, ты:
"Мы Вычеслим па ип где ты живешь и пабьем тибя"
Ну четкий поржал с придурка, пошел к касе ! Тут не откуда вылазит охранник и начина4т вы36иватся трипо че ты тут делашь бомж с 66 . И тот его лопатой! Пшел к касе, пропустил телку с малолеткой, осталось 2 школьника ! тот что ч0ткий думал отмучался, но не х7йа, то достал свою мелочь по 10 коп, чоткий розозлился, заорал как бомж "С3битесь"
Они убежали, посмотрели на бомжа с 66 (он же четкий с 66) и сказали "вот урод, школотой нас щитает"
И четкий пшел домой кушать сухарики и играть в КАЕС !
вчера был в магните, там закрытая касса, перегородка красная стоит, парень который бегает смотрит говорит проходите в эту кассу, а мы ему дак она закрыта ебл, подходит и говорит ребят смелее СМЕЛЕЕ ну и все и семечки мы купили а продавщица сказала что перегаром от нас пахнет
Работаю клоуном в магазине "Магнит". В 13:44 в самый разгар дня, я развлекал школоту. Тут заходит бомж и мне подножку 364шит, ну я не растерялся, в полёте 2 фокуса показал, он заржал, я снова не растерялся и лежу такой, лежу. Он начал на школоту орать, потом ушёл, я поднимаюсь, смотрю а его уже п1здят на улице, ну я такой собрался силами и домой пошёл.
#120 ты знаешь какой он страшный блё? такой чёрный причёрный и е6ло злое злое, я как увидел сразу хотел по съё6ам дать но друзья колой хотели затариться и пересили себя, но когда он начал орать я с криком выбежал из магаза
Всем привет. Работаю ребёнком женщины подходящей к кассе в магазине "Магнит". У нас всегда нарайоне с 13:30 до 13:50 школьники в магаз заходят, вот собственно и всё
на самом деле в школе K2 били школяры за то что он такой чёрный ну и тд, вот он и пугает всякую школоту в магазинах по имени Магнит
з.ы. ничего против чёрных не имею просто K2 м7дак вдруг 4о