jey такой jey
шас на бб миксе играла моя девушка под ником g00d на чанджлевеле на нюк она зашла шестой за Т, ну этот ... кикнул ее.
ты блеать прежде чем кикать правила прочти мудк. приоритет отдается тем кто играл ласт мап
зы она играет 3 раз в жизни в контру, ей понравилась, а щас растроилсась, спс джей
зы ббпе и т.п. не катит, и говном себя покармите
заруб такой заруб,щас играл на бб микс, там играла девушка под никлм g00d на чанджлевеле на нюк она зашла шестой за Т, потом вышла
ты блеать прежде чем выходить правила прочти
зы: я играею 3 раз в жизни с девушкой в контру, мне понравилась, а щас расстроился, спс заруб, не дал ей поиграть
#26 вот блеать ты х7ле непонятливый, тебе нужно сочувствие публики или нах7й ты создал тему, а не написал в личку? тебе нужно объяснение дак я сказал не кикал, а теперь у36ывай хер с горы
в данной ситуации больше солидарен с зарубом и wp
зы миней с тебя шутник неочем, лучшеб новых фоток своего шокеда подогнал
зыы wp кинзу получил то блеать?!
jey такой jey
шас на бб миксе играла моя девушка под ником g00d на чанджлевеле на нюк она зашла шестой за Т, ну этот ... кикнул ее.
ты блеать прежде чем кикать правила прочти мудк. приоритет отдается тем кто играл ласт мап Mad
зы она играет 3 раз в жизни в контру, ей понравилась, а щас растроилсась, спс джей
jey такой jey
ты блеать прежде чем кикать правила прочти мудк. приоритет отдается тем кто играл ласт мап Mad
#93 хз вообще кто ты
какая-то очередная с7чка с бб микса. то что вы себя объявили эдитой это не значит что вас уважают итд. всем пойух на вас так что пшолнах ч0рт 364ный