#36 да низачто не поверю , что ради того чтобы не играть с нави, хотя мтв могут их спокойно отжахать,
они будут позорится и сливатся белорусам .
просто к29 поперло вот и всё
зы отмазы никатят
#38 )) могу тебе доказать .. правда шяс неохота.. завтра выложу моменты.. где ясно видно как мТв явно сливают.. делали это очень грамотно .. !!! И будь я на их месте поступил также !!!
Леккс _ Привет как вы это сделали ?
к29 _ Даже сам не знаю (морда о*уевшая)
А Трейн у вас самая силбная карта ?
К29 _ Да нееееееет
Второй игрок к29 _ сам говорит _ЧТо мТв явно слилсть спецом
ЛЕкссс Почему ?
к29 _ потому что на тот момент у других датчан был шанс выйти на 1-ом месте и встречатся сразу с ними мТв не хотели (НАВИ тут не причём)
в своих интервью ceh9 и walle утверждают, что мтв не к лицу было специально позориться и проигрывать ноунеймам. и, как говорит сеня, достаточно было посмотреть на красные и грустные рожи датчан.
#42 начнем с того что ты мдк и тебе ни их месте не быть...
зы я бы хотел посмотреть на твои коммы когда мтв сольют еще до финала кому-нибудь...тогда ты скажешь типо пацаны слили ради какой другой благой цели
зы зы таких как ты теоретиков дах7я так что бери барабан и возглавляй колону идущих нах7й!!
зы зы зы а к29 просто заставили лучшею команду 2009 соснуть....и все дела
#72 скачай демку,четвёртый бой второй стороны включи эйва.У него была полная обойма в пистолете и больше половины в эмке,а он с ножом набросился на типа.Потом в него зоник выстрелил с авп и в этом же раунде минет кинул под ноги флеш.Ещё есть весёлые раши пожарки за кт.
#56 прежде чем понты кидать посмотри демку, болван
Короче мтв муд4ки ска надо их казнить за слив к29 ибо есть один сайт, на котором люди делают
ставки, и Я уверен многие ставили на мтв в том матче, а так что в 1/4, что в финале слетели
крысы продажные срал Зонику и Санде на грудь в три ряда