поцоны шол домой после дня рождения подруги, встретил друга прогулялись с ним курим стоим подходит карифан и говорит типо пойдём на хату там девки , бухло всё есть короче ну мы прищли сидим бухаем (кстате пили жигу) после он мне предложил папробывать грибов торкающих я папрбывал щас торчит п1здец ! у меня сейчас всё плывёт , цветное и смешно как от ганжи! а вы пробывали???
6леатский ты у3648! Надеюсь ты съел штук 100 после 20 банок пива и твоей печени наступит 3.14дец и ты наконец то сдохнешь. Такие моодаки не должны даже прикасатся к священным грибам!
Управление МЧС по республике Коми не припомнит случая, когда бы медведь оказывался в центре столицы республики Рано утром медведь напал на мужчину в центре Сыктывкара и покусал его.Карета скорой помощи доставила двадцатишестилетнего пострадавшего в городскую больницу № 1. Мужчине зашили раны на шее и голове, обработали царапины на спине и бедрах
Женщина в американском штате Монтана в четверг отбила нападение медведя с помощью первого предмета, попавшегося ей под руку - кабачка длиной 36 сантиметров, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя полиции штата Рича Маричелли (Rich Maricelli).