было в маршрутке,толпучка,сижу напротив горячей ципы,ноги не как было не поставить ни мне,ни ей,поэтому она протянула ноги между моих коленок до самого паха,была еще в такой короткой юбке,а чувак слева прижал мою левую ногу в упор к её. Так и ехали минут 30,она ни чуть не смущалась,даже улыбалась,дальше уже не важно :-D
и еще в метро было,опять же дофига народу,я стою спиной в упор к дверям(не выходным) а девушка лицом ко мне ,пространства почти не было и ее губы были почти к моих,не говоря уже про тело,коим она ко мне прижалась,руки мои были на весу скажем так,опустить я их не мог,настолько мало было места,поэтому вначале немного смущаясь но я положил ей их на талию,опять же девушка попалась "развязная" и не сколько не противилась
Ехал я один раз в троллейбусе, народу не очень много, но все сидячие места заняты, поэтому стою в задней части троллейбуса и держусь за поручень. Тут девушка входит, встает рядом и начинает копошиться в кошельке - мелочь за проезд ищет. Тут "рогатый" трогается с места несколько резковато чем обычно - девушка теряет равновесие и хватается за меня... Был бы я девчонкой - она точно бы себе голову расшибла при падении
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???