Я твой дом труба шатал, забор сломал, кусты топтал
кошак твой мимо пробегал, его ногой я уе6ал
вчера тебе под дверь нассал, и подоконник заплевал,
потом набрал говна в сортире, и окна все разрисовал
сегодня в туалете в универе видел валялся рекламный флаер с фильмом 2012, это считается скрытой рекламой ?
Я дрочу - эначит, я существую (с) Декарт
Вчера, я пришел поздно со школы, играли в снежки, свежевыпавшим снегом. Дак вот, прийдя домой, я не увидел света в квартире, обычно мы (я и моя семья) оставляем свет в коридоре, если вор придет он увидит в глазке свет, и побоится войти, а в этот раз света не было! Я насторожился, достал из рюкзака компактную биту (я ее ношу с собой в школу, чтобы меня не обижали) и прошел сразу к себе в комнату, "мало ли у меня с3.14дили комп," - подумал я в ту минуту, и увидел как на моем диване моя старшая сестра сидит попой на лице своего друга, я не стал их отвлекать, а сам стоял за дверью пока мы все не кончили!
автор дергает на нее
как ее зовут.
хочу поискать фильмы с ней в главной роли.
Догедж @P@S3N @_@
Америкосы курву напрягают o_o
нормальные люди в таких ситуацих достают ложку и зажигалку
Курбан Бекиевич молись...молись....:pray: и всё будет чотко 364 !!
Автор спок расщепил тебя с00ка
Спок передаёт привет низшим формам жизни на сайте, и предупреждает что будет расщеплять.
[зашел_расщепил_#9_вышел]]
Ножницы режут бумагу, бумага оборачивает камень, камень убивает ящерицу, ящерица травит спока, тот в свою очередь ломает ножницы, которые режут ящерицу, которая сьедает бумагу, на которой компромат против спока, который расщепляет камень, который давит ножницы.
милая, но уебище
да это так 364
Давайте дружно крикнем для него
С днем рождения пекинес
и иди ты нах7й м7дак!!
прошла инфа, что арбалет позвонил мтв и датчане будут сливать против финов
я в такое пихал кажется
#12 наплачь нам реку членосос
тут тебе не девки собрались ска
пшёл тут только крепкие ребята
зашел_вызвал_шлюх_вышел
та еще шлюшка
я 6Jl9дь значит пишу комнет длинный, отправляю его, а тут те на 6Jl9дь разлогинило и моя мысль недошла, я наXVй в супер гневе !!!!!! я кричал матом !!!!!!!!!!!!!!!
№ 18 егоров я тебя шатал г4вно ты унылое
1 жри мандарины афтор сегодня праздник
Решил найти сайт моей школы,а нашел только её форум и там тема аффтар мудк
закончилось тем что ты с приятелем друг друга в анал выебли ? неудивительно что она девственицой осталось
совет - меньше бухай когда смотришь порнуху с другом
а то не только в ж0пу напихают но и почки вырежут"
Да я этих золтанов еб*шил
ahahahaha сексом пахнетттт, е6ануться!!!!
DJ ББПЕ
дебил петросянит
6Л9ТЬ ПАЦАЫ С ВАМИ НИКАДА ТАКВА НЕ БЫЛО ЧТО ВАМ ВСЕ МИШЩАЮТ ИГРАТЬ В КОМП?
МЕНЯ ЗАЕ6АЛА СЕСТРУХА ВЕЧНО Пu3ДUТ ЧТО ЕЙ КАМП НУЖЕН ДЛЯ УЧ0БЫ НУЖЕН А Я В ЭТО ВРЕМЯ ИГРАЮ В ЛИНЕАГЕ! К ПРИМЕРУ ТЫ НА ОСАДЕ ИГРАШЬ БИШОПОМ И К ТЕБЕ ВДРУГ СЕСТРУХА "ДАЙ КАМП МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ УРОКИ" ПЗДЦ ВАЩЕ АХYEJIA!!! Я ЕЙ ГОВОРЮ ИДИ НАXYЙ! А ОНА К МАМЕ СРАЗУ ТИПА ОН МНЕ НЕ ДАЕТ КАМП!!!
6Л9 И ВСЕ СРАЗУ НА МЕНЯ НАБРАСЫВАЮТСЯ ТИПА ИДИ С КАМПА ПУТЬ ОНА СДЕЛАЕТ УРОКИ!!!
6Л99 ПЕРЕД ПАЦАНАМИ ПРОСТО СТЫДНО ПЗДЦ ОТГОВАРИВАТСЯ ТИПА СЕСТРУХА ЩАС ЗА КАМП СЯДЕТ И БУДЕТ ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ....
Я ВИДЕЛ ПО ТЕЛИКУ КАК ПАЦАН ОДИН УБИЛ СВОЮ БАБУШКУ ТИПА ОНА ЕГО ОТОРВАЛА ОТ ИГРЫ ПОЗВАЛА ПОКУШАТЬ А ОН ЕЁ ТАПОРИКОМ! Я ЕГО ДАЖЕ ПОНИМАЮ!!!
МОЖЕТ МНЕ СЕТРУХУ ТАК-ЖЕ?
ПАМАГАЙТЕ ПАЦИКИ
ЗЫ ДРАВАСК ИДИ НАxyЙ!!
от арбалета песты палучили от пп порцию кокашек и затащили! молодцы посмотрим через неделю что покажут
ЧТО делать если попугай
1. арёт и летает по комнате как 364нутый
2. дрочит своё зеркало и мешает играть в доту О_О
3. прилетает на монитор и мешает играть в доту О_о
4. срёт везде и даже на потолке
зы. нужна ч0ткая помощ
бить попугая по 364лу или нет?О_О
Илья ;buldog; Filatov
Кому: Юсуп FancY Ханмедов
Тема: Re(5): ...
Сообщение:ппц вот как писать надо Gamer) 3aBaJIu e6JIo ))) BuguIII eTo 9 IIuIIIy BoT так учить азыку CS=))))))))
вот автор учил азбуку H@ESA
помог унылому дебилу
Это рикимару ах ты дотер
Как превратится из пса в реального пацана!
ай не п1зди слышал на востоке письки не растут, а на дальнем так вообще
сидим я(медвед) и друган мой(медвед офк) в лесу на кортах, семки щелкаем короче, смотрю русалка бл@ть с луком бежит, мы такие типа дай лук пострелять 364, ну а дальше видно на видосе как мы п1зды дали, и забрали найух все
карочи щас с пацыками гамали в доточку и 6л9ть необьяснимая вещь была!
вощем смарите видосик я записал
Это жанполь и его бригада решили бомбануть перед отъездом)
8марта!
А вот и подарок ББПЕ!!!
TASHI 3BI SOSI
0тжима3м велик 361
после этого пса никто не видел
говорят он сам себя расстрелял из проезжавшего мимо автомобиля
3бана у меня на подъезде этоже ч0ткие пацаны меня посут с7ка а им денег должен х7й одам буду в доту я 3бать всех а в подъезд не нагой
[заспреил_рот_автора]
Рыбак рыбака давит из далека
Нет друга - ищи, а нашел - ДАВИ!!! О_О
Осторожного коня и зверь не давит
Тот не ошибается, кто ни чего не давит
Сделал дело - дави смело
Дают - бери, а бьют - дави
Один в поле давит
Семь раз отмерь, один раз дави
афтар 364 давно из садика откинулс0 ?
кто тебя из бардачка фоткал? 0_о
пропылесось сначала, и коврики помой, придурок О_о
аааааааааааааааа
с7ка где такие бывают?????
дайте шотган пойду убивать!!!!!!
АНА дворнегом по ночам вйопываед ?
пздц говно из головы уже лезет..
stakim nosom uzhe niche ne strashno.
с ними нич0 не страшн0 0н их самих шугается 364
у чела волосы с затылка беребрались на лоб
вот что делает с людми браблея терапия
Парни, парни. Инфа 100 процетная. Бобер переел гавна, поперхнулся и умер, вот доказательства, не пизжу.
Бобра обнаружили рано утром, вокруг него было разбросано много полезнях школоты с браблея.
картинкэ матана иго не берут, он просит ищо, когда я самэ блюю в тазикэ!
е6ало бы ктото мокрыми трусами потер по е6лу
иди утопись нах7й в чайнике
иди коня доешь
- из-за 36480Й жары потеет 3670 и 04К0!
- Вставьте ему картинку с вентилятором производства митспин
- соедени потеющие части свои афтор
чувак в синем обнюхивает, не насрали ли в карманы плохие люди часом
в таких шортах педики ходят
4ert galimbIu
сладкий мальчик... так бы и съел вместе с дирьмом!
Ахтунг, арабы все провода пообрезали
sleva ahtung
sprava glaz kurit =/
ты лишь насрал факт, и пафосно подтерси.
С первого взгляда видна задумка автора, в глаза брасаеца неприкрытая агрессия, тщательно скрытая купюрами. Единственный недостаток - малое финансирование, ибо с зелеными смысл сей картины маслом,салатом с майонезом, бич пакетом, и чайком, был бы более п1здач. Удачи, усерыш
четкие пари, сразу видно всё на фоксе, с лыжни не сходят
ПриБеЖитЬ ПОЕНД И ВСЕХ ЗАБЬЕТ НАХЕР
а парень и правда серьезный, у меня проблемы теперь
там вроде лягушка
вот ж незедача бл9дь, пацаны то думали там ёбаный дракон или заяц сидит ты нахуя все карты спалил?
БЛАТЬ ДА НАБРОСЬСЯ УЖЕ ТЫ НА МЕНЯ ХАРДМАН СКА
парень... у тя серьезные проблемы... убери ссылку ТУПОЙ АФТОР... лучше сразу потом будет хуже... мы на тебя с братом набросимся и
удаляй... далше будет другой разговор... на крыше небоскреба вверх ногами... поцелуешь ты у ме
Карочи ща я проснулся не по hooйне.Посмотрел ужастики перед тем как спать лечь.и писец просыпаюсь мин 30 назад попить воды и услышал голос и на кухни ебло страшное выскачело у меня мурашки пошли ажж..сыкатно,и я побежал суда на браблей щобы помошь попросить....чо делать пасаны?мб я ёбу дался?
афтара похитило чудовище с кухни судя по всему
если кто помнит о том парне что в моём подьезде живёт дак вот щас я выходил покурить ( чёрт меня дёрнул идти на лестничную клетку )
ну я закурил и не обратил внимания кто спускается ибо спиной сидел
видели ли бы вы моё выражение лица когда я увидел что это он
он поздоровался ну я кивнул в ответ подумал кто ты такой да ещё небось слабый на задок
он нёс какойта бред я давно такова не слышал ещё со времён начальных класов тогда у нас санька филимонов так же нёс постоянно ну у таво понятно зимой кинули кусок кирпича а он подумав что комок снега головой отбил или кирпич его голову отбил не понятно
я уже думал закруглятся и свалить быстрее к компу где он меня не достанет своим бредом а он заявляет мол если хочешь заходи завтра ко мнена чай мол мамка ему торт принесла а сам он один живёт вроде как
ну я такой мол зайду
вот теперь и думаю чо ему надо то, вдруг он таво
S@T@N@ I EGO K@M@ND@
5-D@LB@3B@V.PR@
инеблагадарименяпрошутебе
от сейчас за плечами 4 класса с синим дневником, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику в школе прохожу и приглашают меня на митспин набивать касиков так 15-19 в день ; дом, школа рядом, казалось бы учись и дрочи, но есть у меня желание очень большое на соседнюю улицу смотаться, по математике 4 получил, повезло за один зае6атый клан поиграть,3 кв и не одного поражения, да и достало жить 11 лет в забытом городе, ничего кроме школы дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из класса получилось вместе на соседнюю улицу смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни на большой улице и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Какая нах практика, забей
Из 3 практик ни одну не посетил, все норм 364
Только во время съемок не пой шёпотом и не оборачивайся посмотреть, не хочет ли мамка дать тебе по 364лу тапком с зади
Мужчина всегда прав, а девушка никогда не ошибается.
Мужчины лгут просто, девушки со слезами на глазах.
Нет ничего лучше запаха денег и моих духов.
За сладкое приходится горько расплачиваться. Леонардо да Винчи
Самая красивая женщина та, которая тебе нравится. Неизвестный автор
Дружба может соединять лишь достойных людей
Глупо ревновать то, что тебе не принадлежит.
Гламур – это секс, выраженный через деньги…
Или, если угодно, деньги, выраженные через секс…
Поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ. Гете
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем.
Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Любите женщину с её всеми “нет”, и это - путь к её многим “да”)
Закрыта дверь, ищи другую.
У женщины есть 2 оружия-слезы и косметика.
Туалетная бумага - единственная в жизни светлая полоса. И то, ее тратим на всякое говно.
Неумение врать … еще не повод говорить правду.
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
1. Никогда не тратьте денег на бабу, если не уверены на 100%, что она будет ваша. (приглашайте погулять в парке и т.п.)
2. Если она не проявляет в вашу сторону интереса, шлите найух.
3. Если она не довольна, тоже шлите найух и беритесь за следующую.
4. Помните вы пи3д4т, она нет. Вы и в 30 и 40 лет будете респектабельным мужиком, она после 25 б/у кабылой с обвисшей жопой, грудью и ребенком трехлетнем.
5. Забейте на любовь, 3бите все что движется, потом сами встретите свою единственную.
6. Если что-то идет не так, ананируйте, это вас успокоит и даст время обдумать ситуацию.
7. Старайтесь быть хотя бы немного интересным и веселым.
8. Будьте брутальны.
9. Найдите работу.
замути какой нить чоткий поход на долго, там поездку в горы, сплав по ху.йным рекам, горные лыжи и т.д. там
zabanili
a ya vsegolish priznalsya chto:
DAV1 YN1LO3 G@VNO !!!111 EB1 YBEVAY VORYU!!!111 SVOBOD@ RAVENSTVO!!!!1111 IGRAY V CS ESH SEMK1 BYD' VO3NOM BRABLAY!!!111 BRABLAY SILA BRABLAY ETO NASHA RELIGIYA!!!111 TI NIKTO . BRABLAY VSE111 SKLANIS PERED SILO1 BB !!!111 i kstate, gde pachella? O_O
№20 ты че неадекват совсем? где он истерил? он наоборот очень спокойно и достойно для мужчины успокаивал дуру какая на него агрилась! был бы там Жырик вместо него он бы ей 3 чашки в 3бало плиснул
ГАВНА НАВЕРНИ
GAVNO_KOTOROE_ZAE6ALO_VONYAT
С7ки бл9 играл бл9 в пиратию, 35 лвл качнул п1здато всё быстро, прихожу за кладом на остров пиратов и меня начинает килять у3бан 60+ лвла(что за у3бан такой) я раз реснулся проплыл/пробежал два, и написал в мир "у3баны который киляют на острове я ваш рот трубой шатал" и сразу словил бан на 10 дней
ЧТО ЗА У3БАНЫ НА ОСТРОВЕ ПИРАТОВ?!
такие с7ки, пытался обойти во второй раз а там у них пати 60+ лвлов, они с двух ударов уложили и бегают вокруг с7ки тупые
з.ы. хз на сколько бан, написано на сайте от 10 до 30(!!!!) дней
А всё почему?
Потому что какие-то у3баны среди ночи на острове пиратов засели(х7ли мешают мелким клад искать?)
У3бки
Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... 364, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
(отписывать СТРОГО на кортах, с семкоми и жигой!)
п0саны, кто наподет 1м пешите его аську будем контратаковать
пацан вышел в палёном adidas он не смог пройти и 10 метров как получил три кросовка в лицо!!!
Вызвали ментов вся херня но мы кароче с карманов всё вытащили и 3648ули от туда, парниша на нас хотел заяву накатать но мы нахерачили его ещё раз он теперь в род доме!
Пес е6ана из VGDT
флешки закинь офк
Ну я короче sh0k3d и давай припев петь,спел и нах7й послал всех и ушел.
УЕБКИ БЛИЗЫ А ИГРОКОВ ТО САМИ ОНИ СПРОСИЛИ? МРАЗИ МАМ ГАНГАЛ ИХ
Согласен с вами поцаны! всегда любил Blizardov , но С7КА СОВСЕМ ОХ7ЕЛИ ОНИ ЗВЕРИ Е6АНИЕ!!!! если из за этих чертей закатаетце моя прелесть-DOta ! То я закажу уебка которий на фото !
Меня завут Алеша,я очень классный общительный забавный мальчишка.Я есть в контакте,на майспейс,мсн,ливинтернет ру,ливжурнал,ловпланет,одноклассники,май мейл, фейсбук и еще много много другом.Если хотите добовляйтесь ко мне в друзья в контакте,буду рад пообщатца,мне не жалко.Тем более друзей у меня не так много - в контакте всего пятцот трицадь девять.Ну какбы я умею професианально вести дневы и хлопать в ладошки,умею танцывать брейкданс и лизгинку.Люблю играть на балолайке,люблю играть в компьютер,особенно в месть баксера и дом3 играю профессианально только пвп и никогда не ссу . Пешите мне все и только в личку .
Я твой дом труба шатал, забор сломал, кусты топтал
кошак твой мимо пробегал, его ногой я уе6ал
вчера тебе под дверь нассал, и подоконник заплевал,
потом набрал говна в сортире, и окна все разрисовал