Я 18-ти летний девственник, задрот, у меня уже 6-й престиж в КД модерн варфаре 2... короче среднестатистическая студентота 1 курс. Но есть у меня одна невероятно стыдная и невыносимо печальная история. Когда я был в садике на сонном часе, мне один гавнокозлячийпuдорогандон предложил игрушку которую, я тогда очень сильно хотел, он просёк это и сказал, что если я хочу ее получить то должен лизнуть его задницу и... ну вы поняли, я лизнул, только славо богу не между, а просто правую ягодицу.
На следующий день он предложил мне другую желанную игрушку, но в этот раз попросил соснуть х7йца... и я... ну вы опять поняли... он стянул трусы и я лизнул его крайнюю плоть, она окозалась горькой, там был какой-то белый творожок в общем я отказался продолжать сей постыдный акт...
Я не гей, дрочу исключительно на тёлок Ах да, история 10000% правдивая.
СТЫДНО ЁПТЭЭ!!!
Я 18-ти летний девственник, задрот, у меня уже 6-й престиж в КД модерн варфаре 2... короче среднестатистическая студентота 1 курс. Но есть у меня одна невероятно стыдная и невыносимо печальная история. Когда я был в садике на сонном часе, мне один гавнокозлячийпuдорогандон предложил игрушку которую, я тогда очень сильно хотел, он просёк это и сказал, что если я хочу ее получить то должен лизнуть его задницу и... ну вы поняли, я лизнул, только славо богу не между, а просто правую ягодицу.
На следующий день он предложил мне другую желанную игрушку, но в этот раз попросил соснуть х7йца... и я... ну вы опять поняли... он стянул трусы и я лизнул его крайнюю плоть, она окозалась горькой, там был какой-то белый творожок в общем я отказался продолжать сей постыдный акт...
Я не гей, дрочу исключительно на тёлок Ах да, история 10000% правдивая.
СТЫДНО ЁПТЭЭ!!!
мне 21 декабря 18 лет, не девственник и не задрот.сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, всё будет хорошо
Ла-ла-ла-ла-ла-ла, куда бы ты не шёл
Направо- трудный бой
Налево- мир пустой
Но будь самим собой и всё будет хорошо
значит так, все просто. несколько дней назад когда уже все лягли спать пошел я в ванну, сел на унитаз и начал дрочить, смачно так. а дверь в ванну у нас пластиковая со стеклом, стекло заклеено пленкой с текстурой, так что видно только когда двигаешься. ну короче не заметил я движение рядом с ванной, а наяривал я будь здоров как. короче спалился по черному. и вот вчера опять. сидел на кухне за компом, ну думаю нужно вздрочнуть. вроде все спять, тока начинаю и тут открывается дверь и проходит батя, я с перепугу руки поднял на клаву так блиать же хуец так и остался не в штанах. бл999.
#39 бл9ть
последи за отцом
он тоже наверно подрачивает
даже если он с виду солидный, наверно этим занимается
и не отНЕкивайся
если занимается таким,дрочи дальше
самое постыдное что было со мной это когда я в лагере в 10 лет грязные трусы за шкаф заныкал так как не хоетл мыть потом нашли и все смеялись правда потом и я начал смеяться