У девушек есть месячные, а у парней знакомство с её родителями. Вот завтра девушке исполняеться 20 лет. Надо идти к ней, а там будет вся её семья. Я купил подарок, ей. её маме и её отцу.
А вот как поздравить? не Сказать же её маме "А я думал, что вы конченная ведьма, а вы совсем ничего, не то что в прошлом году коровой были"
Знакомство это самое такое волнительное дело! Там бы по волнения ни ляпнуть фигню какую нибудь! А патом после первой бутылки ты с её родителями будем на ты
ты главное не очкуй будь таким какой есть, вручи подарки, обращаясь по имени отчеству и всё если в ответ услышишь одобрительное "спасибо" то дело сделано удачи!!!
з.ы. помог
только не шути,они этого не любят
а так то поздаровайся,поздравь именинницу в стиле "желаю здоровья,счастья и вся х7йня",отдай подарок,поздаровайся с предками,скажи что очень рад знакомству,и приподнеси подарки
и чо бы её батя не говорил никогда его не перебивай
гл друг
заходиш тёщу по е6алу бьёш, зятю с ноги в нос, свою тёлку тоже по е6алу, ссышь на это всё дело закидываеш цветами, поливаеш коньяком, поджигаеш и уходишь
зы помог чем смог
Все прошло. Подарил девчонки- букет Роз и лилий. Подарик спа массажер для ног ( этим и маме её угодил) подарил конфеты матери и бутылку мартини отцу. Все норм прошло. Кроме 1 детали. её кот что-то заподозрил и весь вечер возле меня был.