Кароче, тема такая, у мну часто падает инет, соединение модемное, 512 х 512.
Падает как, проработает часов 10 бывает, а бывает, за час по 10 раз переподключаюсь... соответственно из игры вылетаю + закачки падают... звонил провайдеру, сказали возможнено трабла в компе, но плять, у мну был старый ноут, недели 2 назад, была проблема, щас купил новый - трабла та же... изза чего может так дропать?
ещё в тех сервисе сказали, мол, отруби лан шнур от ПК, и поставь модем на ночь, типа прочекать, будут ли разрывы, ну так ставил ни одного не было, ну у мну ночью их в принципе никогда не было...
#13 DSL горит всегда - тобишь линия ч0тк0 пашит
пропадает лампа INTERNET, так как соединение Router, по ней и определяю инет есть или нет, если настроить через ярлык трабла таже, только лампа инет всегда офф, да и самому не оч удобно
так комп врубил и инет сразу есть
афтор твой провайдер тебе п*здит
З.Ы. вызывай монтажников своего провайдера пусть тебе ведро почистят(как то так называеться я хз по дслу)
З.Ы.Ы.а про то что они на твой комп гонят дак это обычная отмаза
З.Ы.Ы.Ы. тёок и пива мне за хелпу
#27 так а в ч0м трабла то
у нас идёт обычная телефонна линия, этот провод идёт в модем, а из модема в ПК уже ЛАН шнур
чем они могут помочь, еси линии лефонная пашит норм, вызывали чела, он тестил всё...
у них показывает, что всё ч0тк0
я кароче, щас их подьепал не много, они не хотят офк просто так модем менять, я позванил и сказал, что мне нужен с wi fi интегрированным, они пообосрались и сказали чтобы я приехал)) по закону они обязаны менять девайсы))
#49 Ну короче была похожая ситуация - сижу значит играю на одном ксдм , пинг при этом 30-35 как и обычно короче...тут контра зависает короче , я вырубаю ее в диспетере задач , захожу обрытно а там список favourite пропал ладно снова запихнул все серваки , захожу на тот же серв и пинг 200-270
пробовал ребутнуть стим и инет , не помогло
speedtest.net показывает такой же большой пинг как в кс"е