#1 х7ево хуле
утро началось с того что я ёбнулся с кровати,потому что моя нога каким-то образом застряла в одеяле, при этом я е6анулся головой о принтер,который стоит прям около кровати(я не разбирался давно) .
потом в тёмноте пошёл в коридор. по дороге,еле одевая штаны,я на3бнулся о большой чёрный чемодан отца,мысленно поругал его и пошёл умываться. в ванной почти всё прошло хорошо,только несколько раз капнул пастой на штаны .и ё6нуло током ,когда я мыл голову (мокрыми руками сушил). собрался сумку,взял ТК,студак и пошёл на автостанцию. не понятно откуда, но взялась лужа в которую я сонный , наступил одной ногой. в кассе меня ждала огромная очередь,но я успел на автобус,но он был полон и мне пришлось стоять ~1ч.40 мин. до выхода из него. доехал до инста. зашёл в инст.в спешке ё6нулся,убирая студак в сумку после охраны на лестнице,рассыпав всё из сумки, перед п1зд4той бабой.
открыв аудиторию споткнулся о порог и смотря на препода без палева прошёл на 4 ряд,задел стул,стало шумно,он ждал пока я усядусь и началась лекция (для меня).
получил +5 по вышке, ин.язу и политэку
отсидел 3 пары,поехал домой.
дома.скоро спать