Значит,мой друган поебывал телку у которой была подружка. И он значит предложил меня познакомить с ней чтобы я ее отъе6ал (у меня как раз тогда писька неделю напрасно стояла))А жили кобылы в двушке вдвоем.И вот пошли мы под вечер гулять(этих сук надо постоянно разводить,нет чтобы сразу начать е6аться!) купил я в переходе два баллона пива(до этого мы уже наебнули) и только когда я попробовал,то понял что пиво тухляцкое, кореш не стал пить, а я подумал что пох7й и начал х7ярить. Потом они захотели в кафэшку(за наш счет конешно), там мы дох7я бабла скинули и навязались ночевать к ним домой, типа у нас денег на мотор нету.Тут-то мой живот стал понемногу раскручиваться. Пришли, сели на кухне бухать. Живот начинал больше и больше болеть, не то что срать охота, а просто сводит п1здец! потом подперло к ж0пе, я пошел в толчок(а толчок, как это у нас водится возле кухни))В толчке были слышны голоса, и я думаю, если щас расслаблю очко, то газы вперемешку с дрисней вырвутся из ж0пы , издавая оглушительное тра-та-та,которое услышит веселая компания за стенкой.Поэтому я сжимал сфинктер,изо всех сил стараясь серануть тихо,но них7я не получалось и живот мой продолжал охуенно болеть. Потом кореш со своей самкой пошли спать,а я остался с этой дурой на кухне, я уже прилично нализался,но знал, что х7й все равно встанет.Наконец я ее уложил,надел гондон(но живот охуенно болел, перебивая потенцию)Она подержала мой вялый х7й в руках,сказала ,что он не хочет, и стала засыпать,я ее мял ,мял но х7й не вставал от боли в животе, мысль была одна- поскорее просраться.К счастью через несколько минут прозвенел будильник и я ушел на работу, не закрыв за собой дверь))Мне было немного стыдно перед собой, но я себя успокаивал:ты не виноват мой верный х7й, виновато пиво,а неотъебанная самка-это не мое поражение, это ее упущение!А перед ней мне было стыдно несколько секунд,а потом я подумал, да пошла она на х7й с7ка тупая!
|
|