Ну если бы она была сногшибательная. То к ней бы не кто не с мог подойти так как она бы сшибала всех с ног. Она сног шибатльная. В здравом уме я бы к ней не подошел, упал бы на асвальт и предворился что меня тут нет. так как она блеат НУ СОВСЕМ УЖ НЕОЧЕНЬ. Ну а по пьяни бы развел вы3бал бы и скинул с моста что бы никто не узнал что я опустился до такого
#43 ты ч0 сидел? тут люди просто общаюццо, прикинь
зы встречался с девахой 4.5 года, расстались пол года назад, щас опять нашёл себе тёлочку, 2 месяца вместе
так я хз, стоит так растрачиваццо или стоит обождать,а вдруг х7йнёй всё вылезет
#47 ну вкраце:
первые три года было всё ч0тк0, потом потиху пропало понимание, я какбы уже понимал что скоро будет п1здец этим отношениям, и потиху готовился, так последние пол года ваще сложно было, ссоры, скандалы... ТТ в общем. расстались очень ж0тско, в стиле "шлюха иди нах7й" и тп
в итоге месяца 2-3 было сложно, я даже тему на ББ создавал, мол как отвлечся
парни насоветовали, помогло х7уле, просто занимал себя чем нить, а ваще спорт самое п1здатое лекарство, мне отец на ДР грушу подарил, и перчатки для М1, кароче как думать о ней начинал, епошил по часу её)
и сам за лето поздоровел и о ней забыл нахер, иногда канеш вспоминаю) но не жмёт уже нигде)
#61 лол, ровный поц же, 2 фото можа и не вышлло, ну так у всех есть фотки "не ахти"
ну так давай свои кинь, раз ты такой весь БРЕДДИ ПИТТИ значит не зассакаешь кинуть пару фоток
ждём хуле
#73 да ты не нервничай братуха)) "ЗЫ высказал мнение на моц ( Kawasaki zzr 400 ) она обиделась.." и чё? ты думаешь это что-то доказывает? я тебе говорил про вырезку всей переписки как в #1! ну меня если честно уже за3бало, не хочешь не надо! хотел просто узнать действительно ли она заслуживыет того чтоб её обосрали, а ты бб стайл вкл.
#95 дак если это так и выглядит! я к тебе ничего не имел, а ты и этот асек рулон с этим д3билом рванулись меня обсирать! он что ваша тёлка? как будто вы его е6ете, он сам за себя отетить не может? вот я и сделал вывод
куда рвался? я никуда не рвался) я разве обещал свои фотки скинуть? нет! того же рулона сколько раз просили! он скинул? нет!
#105 тут никто не кинет, хотя тут как нормальных так и кривых хватает
я их ваще не знаю
я как независимый эксперт отставиваю свою позицию
ЗЫ нич0 личного офк
чикса ваще норм внешне и я не понимаю тех типов которые пишут фуууу! да вас бы такая пальчиком поманила и вы начали цветы с конфетками ей таскать! не надо обманывать себя. вот к примеру рулон! типу за 20 лет, работает(вроде)! по идеи должен быть адекватен! но вот тут пишет полную х7йню про тёлку(при том что она нормальная)! тут два варианта либо он школоло, либо дал6аёб, делаем вывод 2-ое. норм поц бы не стал оскорблять не знакомую чику(при том что реально она норм), а хотя бы промолчал. в общем я к тому что если бы рулон не был 36аным бесом, он бы не стал писать то что он написал про неё!
зы я пишу это не потому она прям ах7енная и я бы на ней женился и жили бы мы долго и счастливо просто это дол6аинизм...
#107 Адекватный ответ тебе дам. Рулон не оскорблял ее нецензурной лексикой типа "736ище" и т.д. нас спросили: Как вам? Он ответили, что она уродина. Она ему, и многим другим, не понравилась. И то что она как белая пиявка - он прав.
Ты сейчас написал хйуню, ибо ты плохо знаешь нас, чтобы говорить такое. Она бы мне "пальчиком" поманила бы я бы даже не посмотрел в ту сторону.
Вывод: Ибо ты девственник и прыщавый задрот, ибо ты простой осел!
Не знаю парни, вы видимо действительно страшных не видели, порнушки поменьше смотрите, чтобы планка не такая высокая была ) Объективно - она не фонтан конечно деваха, обычная - среднестатистическая, что-то располагающее, что может приглянуться в ней есть - в отдельных чертах, ровно как и отталкивающее. Потом, возможно, расцветет ещё.
#149 40 40?
а тебе вижу нетерпитс9 выздоровить
Мнение я высказал насчёт этой 619ди - тока с пакетом из макдоналдса и с кляпом на рту, после выкин7в бомжам порезвится
атфар пристает к красавице, это его первая связь с девочкой в жизни .. причем тут браблей вообще. если не можеш к ней найти подход не надо агриться а просто попробуй по другому с другого ника. я посмотрел все е фотки она норм чика и тусит с норм людьми
хз конечно что она из себя в реале представляет, но п1здит она не в соответствии со своей внешностью. Обычная тёлка не более.
ЗЫ Я бы не вдул
ЗЫЫ Знаю знаю девушек намного симпотичнее, и они довольно таки вежливо общаются, а у таких дур обычно нед0еб или врожденная зависть
ЗЫЫЫ Ноги толстые
причет ту внешность во первых, афтар первый начал. бабы не начинают первые негатив с незнакомыми никогда.
во вторых посмотри все фотки вконтакте а не которые афтар выложил самые худщие.
в третьи она норм карчое смотри фотки тебе потом понятно станет
А вот чтобы автор не отвечал на звонки (не моя стори как и первая)
В ночь с 6 на 7 сентября 2010 года произошло нечто невероятное, что это было и с чем связано для меня останется загадкой… Итак, собственно что произошло:
В этот вечер дома были только мы с мамкой (брат ночевал у своей девушки). Мамка еще сидела на кухне, а я легла спать примерно в 23-30, долго не могла заснуть…Проснулась я в 02.05 и от того, что звонил городской телефон (он у нас громкий), звонил долго и настойчиво, не смотря на время суток…
У меня, как ни странно даже не было желания брать трубку (хотя спросонья обычно все на рефлексах) и более того стало страшно от настойчивости звонящего, я встала, скинула звонок, и с чистой совестью опять легла спать. Но, прошло минут 5, и звонок повторился…Тут мне реально стало не по себе…В этот раз мамка встала к телефону, и как ни странно тоже скинула звонок, хотя раньше за ней этого не замечалось…
Я опять попыталась заснуть, но по прошествии минут пяти, уже в полудреме слышу, как на кухне, в окно, кто-то 2 раза, с интервалом в секунду очень сильно ударил, но не как, если бы это сделали кулаком, или палкой (я потом пробовала сама, звук абсолютно другой), а будто кто-то всем телом долбился по стеклу. Я спросонья спросила у мамки: слышала ли она то же самое, что и я, она подтвердила, что да слышала, тогда я подумала, что это пьяная быдлота (живем мы на 1-м этаже в стандартной панельной 9-ти этажке) и безо всякого пошла на кухню на разведку: но на ул ице никого не было, а кошки мои ( у меня 2 кота) были очень сильно напуганы чем то…Проверив, кухню, и выйдя на балкон, чтобы уж наверняка исключить пьяную молодежь, ничего не обнаружив, легла спать. Т.к. было уже не смешно я попросила мамку лечь спать со мной. Мы были реально испуганы, прочитав молитвы попытались уснуть снова…
Лежим в шоке, наблюдаем, как кошки мечутся из угла в угол, мамка встала к иконам, и начала читать молитвы Богородице и Да воскреснет Бог…
Тут звонит телефон в третий раз, я скидываю звонок и начинаю крестить трубку, от страха просто трясло, я еле выдавливала из себя слова Отче наш…Время на часах было где то 02-25…и раздаются еще 2 мощнейших удара в кухонное окно, еще сильнее и настойчивее прежнего, меня от страха уже просто трясло и знобило, молитвы читались с трудом, кошки просто с ума посходили…Я через некоторое время решилась на балкон вы ти, естественно на улице никого не было….И вот что это было??? И зачем приходило я не знаю…Мы с мамкой смогли заснуть только в 03-15 и то, после чтения молитв и окропления всего дома святой водой….
Кто знает подскажите была ли это нечистая сила, либо смерть, либо что еще…
трудом, кошки просто с ума посходили…Я через некоторое время решилась на балкон выйти, естественно на улице никого не было….И вот что это было??? И зачем приходило я не знаю…Мы с мамкой смогли заснуть только в 03-15 и то, после чтения молитв и окропления всего дома святой водой….
Кто знает подскажите была ли это нечистая сила, либо смерть, либо что еще…
#190 у кого что болит тот о том и говорит.
зы про то что ты 36148 вот про это ты неочень
а теперь п1дарок перейди по ссылке и посмотри что с0сешь переходи ебл
Не забываейте о том, что у каждого разный вкус, кому-то вообще нравяться такие, на которые я бы не посмотрел даже бухой.. Ну серьезно, вы что дети .. + есть такой фактор как фотогиеничность.. Ктото плохо выходит на фотографиях, а в реале очень даже ничего . Бывает и наоборот.
Лучше бы аффтар рассказал , почему он кидает её всем напоказ? причина же есть ? не дала там , и.т.п)
Все вы тут смелые давать советы, только вот у единиц есть девушки, а остальные "советчики" банально боятся подойти к девушке и пригласить ее на свидание. И не говорите мне, что это не так
#209 Всё ясно с тобой
#107 "если бы рулон не был 36аным бесом"
"да вас бы такая пальчиком поманила и вы начали цветы с конфетками ей таскать!" - неужели еще остались такие ебломясы?
#203 "я переломаю ей е6ало"
#203 "если баба п1здит как поцан то и по е6алу должна получать как поцан" у нас все живут по такому принципу, как бы деваха не гнала на тебя, если палку не гнёт, не трогают...
#209 от части прав, у мну деваха была 4.5 года, щас новую нашёл, 2 месяца всего с ней
ну в общем дело было так
День рождение Я узнаю от друга, что нас пригласили на день рождение сестры нашей подруги. Все отлично, собираюсь там круто отжечь. Звонит друг и говорит что на ДР так же приглашена его бывшая девочка, которая его бросила, и которую он хочет вернуть, но все попытке до этого были неудачными, спрашивает мой совет) не долго думаю я предлагаю сделать всем находящимся на ДР крышеснос. Друг выслушивает от меня все наставления на предстоящий вечер и соглашается на все что я ему говорю. Далее встречаюсь с ним, вместе едим в школу там у него работает знакомый, берем там костюмы: пирата и снегурочки, покупаем хлопушки фейерверки) все едим на пати;) В подъезде переодеваемся я оделся в снегурку;) совсем обезбашенные, проходящие мимо соседи были в шоке от увиденного)) Немного опоздали дождались чтоб все собрались. Стоим под дверью звоню подруги говорю чтоб тихо открыла нам дверь. Дверь открывается она проходит в комнату где все сидят, в след за ней вламываемся мы с криками на Абордаж!! Ну пират как не как)) взрываем хлопушки всюду огни все с охеревшими рылами смотрят на нас, тут начинается самое интересное включаю на телефоне на всю музыку и вдвоем начинаем раздеваться, танцуем стриптиз девочки соскочили с мест и дико начинают орать от восторга)) Позитивом зарядили всех в таком же духе продолжаем вечер веселимся, куча красивых тостов)) далее народ начинает разбредаться кто куда та девочка для которой все устраивали уходит на кухню я посылаю своего друга за ней) Сам залезаю на диван ногами и начинаю танцевать играет хорошая музыка ко мне присоединяются две девушки и мы вместе отжигаем) Именинница предлагает выпить и просит меня произнести тост. Рядом с ней сидит та девушка которая в скорее будет под до мной)) Наливают мне вино я краем ухо слышу как ее подруга говорит налей ему больше делаю вид что не услышал но понял что с этой девочкой сегодня что то будет)) Говорю тост, остаемся мы втроем я подруга и именинница. Постепенно сливаю именинницу остаемся вдвоем на диване с подругой я ложусь ей головой на колени и постоянно стебусь над ней, она начинает меня бить смеемся она заваливает меня и садиться сверху, я лежу на животе, херачит так сильно, что спина уже жутко болит)) В комнате постоянно кто то тусуеться, прошу выключить кого то свет. Становиться темно но все же видно кто что делает)) Переваливаю ее на бок сам в таком же положение перед ней, лежим оба вроде как боремся, деремся (она меня дерет) ну уже начинаются ласки, в плотную прижались к друг другу. Завожу разговор про ее грудь, провожу рукой от талии медленно до ее груди трогаю через одежду говорю что так не интересно, залезаю под одежду, нахваливаю ее сиськи говорю что очень хороший размер Дальше жестко кинестетим в комнате вечно кто то ходит, смеются над нами «вот устроили здесь!»)) Встаем вместе с ней у меня джинсы на бедре все мокрые терся об нее) Виду ее в соседнею комнату подпираю стулом дверь и все) Во время процесса слышу жесткий плачь за дверью не обращаем внимание мы заняты делом) Когда вышел такая картина сидит девочка любовь моего друга, плачет ее успокаивают. Подхожу к другу спрашиваю что ты сделал?) Он: я ушел с ней на балкон и там сказал «я тебя до сих пор люблю и всегда буду любить» напорол еще много херни, вообщем забил на то что я ему говорил и сделал так как посчитал нужным. После того случая он больше ее не видел.
#251 сходи на себя в зеркало посмотри мyдло дЭбильное, а потом пасть разевай. х7ле ты как дурак до девок докапываешься, выйди на улицу вечерком и там повы36ыв4йся.