хз у меня друг учится также :| правда на 5ом курсе не прокатило, даже за деньги не стали давать, сказали нех3р такому лоботрясу вообще диплом и отчислили
а, а мне на сессию тока в декабре
щас установочная прошла
сижу плять контрольные делаю, думал купить их, но потом порешил не буду, сам не тупой сделаю
на работу с понедельника
№29 ну это как повезет, если поср3шься с каким-нибудь преподом, то за про36ы завалить на сессии могут спокойно и даже деньги не брать, так что я стараюсь более-менее так, даже с самыми у36ками, такими как декан
#41 ясно), ну... сори, я мало сижу на ББ, как зайду так мин 30 и всё. 80 процентов тем я банально пропускаю...
раньше, года 2 назад, очень много сидел, как из универа ушёл, делать нех было щас заочка + работа + не много спортом увлекаюсь + девушка = минимум времени на монитор
PS с пожаркой тру тема, я тоже люблю похожей хернёй пострадать, да и девушки это ценят и любят, ибо банальным идиотом любой быть может
#45 oO а я в детстве чуть с крыши 5 этажа не слетел, пацаны схватить за куртку успели , так терь высоты боюсь, не то что бы сознание теряю, но плять жутковато
а как ты их то на тачку то развёл? и сколько выложил?