И так, сегодня 7-го сентября, 19:00 по Москве на стадионе "Локомотив" сборная России проведет первый домашний матч в отборочном цикле Евро-2012 против команды Словакии.
Стадион "Локомотив" (вместимость 28800 мест)
VS
Россия:
Словакия:
Гол Словакии: Стох ('27) Россия0-1Словакия
Арбитр:Де Блекере Франк(Бельгия)
Дата: 07.09.2010 Время начала: 19:00 (MСК) Статус: FULL TIME! Трансляции: Телеканал "Первый" STREAM1
молодец!...красивенько оформил....прям как я раньше делал)) Думаю будет тяжко нашим и будет ничья...хотя хочется победы конечно...вперёд мужики!
№13 =))
Веб-сайт по адресу proplay.ru содержит элементы сайта blogs.futbol-1960.ru, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен просто при посещении сайта, на котором размещена вредоносная программа.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена blogs.futbol-1960.ru.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.
Я осознаю, что посещение этого сайта может нанести вред моему компьютеру.
играли-то лучше чем противники, должны были выигрывать по первому тайму, но тупая ошибка, и никакая реализация голевых моментов - вот и проигрываем...
погребняк не нравится, мб лучше пава выпустить, или бухарова какого-нибудь...
и судья кстати хреново судит в некоторых моментах...