такая хуита. тема соплей и слёз. Я вот недавно расстался с девушкой. Ну как недавно... В общем не в этом дело. Расстаться то расстался, а чувства остались и теперь всегда её ревную и понимаю, что она уже не моя, а делать нич0 не могу. Парни подскажите, как её забыть м0жно? и не вспоминать все наши лучшие моменты
не ну а если подумать,то мой тебе совет аффтар:
не делай глупости( ну там типа её парня избить или т.п.)не совершай глупостей.просто если совершишь то потом очнёшься и поймёшь что что же я наделал
зы согласен с #10
не, бить никому нич0 не собираюсь, потому что понимаю что это ничего не даст. а так то мы скоро с ней вообще долгое время не увидимся и я буду сожалеть о том что ничего не предпринимал. Посмотрим в общем. Лучей добра вам ребят
не будь л0хом, хуле убиваться по бабе? ты чо хотел чтоб она была матерью твоих детей? уверен нет. так что забей, она не единственная и нихооя не лучшая. ты щяс как ребенок который рыдает изза всего, твоя проблема нихооя не проблема, а замешательство и глупость. взгляни со стороны, такое блеать каждый день происходит, нех сопли размазывать. тока не говори типа "я мозгами это понимаю, а не сердцем" херня все это.
зы го пвп
это нормально , человек по жизни собственник, ты считаешь ее своей. у нее , скорее всего, такая же хрень.
надо просто хорошо понимать, что это все инстинкты и животные повадки. следует обдумать это и вести себя как гомо сапиенс сапиенс.
зы, трахни ее и все пройдет
Да это такая хуита. Вытри сопли и слёзы. Пойми, ты недавно расстался с девушкой. Ну как недавно... В общем не в этом дело. Расстаться то расстался, а чувства оставь и теперь всегда не ревнуй её и пойми, что она уже не твоя, а делать нечег0, придется. Забыть её м0жно, и не вспоминай все ваши лучшие моменты.
З.Ы. Если она тебя бросила, то зачем хотеть быть с ней, ведь она не хочет этого (хотя это могло быть по ошибке - кто знает?). Если ты бросил ее, то тогда ситуация исправима (если конечно ты не наблевал ей на ковер или не насрал у нее мимо унитаза). Хотя тут разбираться надо
помоему вы иб4нутые создаете темы про девушек. советы. книги читай афтар, там больше советов дадут, здесь тебе советуют в 90 из 100 случаев онанист который сутками сидит дрочет за компом. в обще упал чтоли блеать
Сука, заебала меня соседка девушки одной в общаге. Спецом пидораска сидит и не уходит. Мы уже сидим перед ней молча, а она всеравно сука не хочет уебывать.
Заебала, бывает обламывает так ска
купи билет в один конец до америки. прокрадись в пентагон и сделай так чтобы тебя спалили, з4лупнуться на охрану не забудь. кроме лишения памяти, мб пары шаров в голове хватать не будет