Привет, дело в общем так, забыл пароль от стима, причём в окне где нужно вводить логин и пароль я нажимаю "Вернуть учётную запись" затем " Я знаю имя учётной записи" затем "PARAM PAM PAM" и появляется диалоговое окно где нужно ввести "Код проверки" и "Секретный ответ", мне приходит письмо со всей этой лабудой:
код проверки вроде как нормальный, а вот секретный ответ не очень: п п?п? п?п?п?я?п?п?п?я?я?я? п?п?я?п? п?я?п?п?п?п?я? п?п?п?п?п?п?п??
вопрос: как мне вернуть мой акк в недолгие сроки?
ЗЫ школота доучивайте бородино поскорее, 30 минут осталось.
ЗЫЫ. всем чотким кто поможет продам ночью "АЛКОГОЛЬ"
#1 Панель управления- Язык и региональные стандарты- дополнительно- ставишь галочки на 10001, 10002, 10003, 10004, 10005, 10008, ставишь галочку Применить эти параметры для текущей уч.записи, применить, вставляешь диск, начинается установка
зы.инеблагодариатообижусь
Привет, в общем так, в окне где нужно вводить логин и пароль нажимаешь "Вернуть учётную запись" затем " Я знаю имя учётной записи" затем "PARAM PAM PAM" и появляется диалоговое окно где нужно ввести "Код проверки" и "Секретный ответ", далее приходит письмо со всей этой лабудой: с кодом проверки и секретным ответом.
На днях мне вобще отключили учетную запись, вернул через тех под.
создал у них на сайте тему, там все расписал, выложил фото ключа под диском, и все.
выслали login и новый Pass. все делается очень быстро)))