Один раз когда я учился в универе произошла такая история. У нас был урок физкультуры, я был не в форме поэтому не занимался, практически большую часть времени проводил в раздевалке, и мне в голову пришла интересная мысль - почему бы мне не подрочить прямо в раздевалке, экстрим ведь, ну, стоял дрочил смотрел на двери чтоб никто не вошел. А потом понял что просто так стоять и дрочить в универской раздевалке не интересно, хотелось придумать что то очень возбуждающее, извращенное, и я придумал, в раздевалке было много чужих вещей, и мне приглянулась чья то шапка, член у меня все еще стоял, я взял эту шапку, надел её на свой член, и начал дрочить этой шапкой. Нет, вы прикиньте, я взял чужую шапку, обернул ею свой член, я засунул в чужую шапку свой член, с зал7пой естественно, и начал дрочить этой шапкой свой член, я долго дрочил член чужой шапкой а потом кончил, кончал я конечно тогда когда мой член еще был в шапке, но сперму в шапку не решился напускать. Вот так!!!
Потом
А я однажды выебал потолок. Была холодная зимняя ночь, я включил порнушку с лесбиянками, но хуец не хотел вставать на уже тысячу раз пересмотренных пиздолизок. И тут мой взгляд упал на потолок. Обычный белый потолок. Именно эта девственная белизна внезапно словно послала какой то импульс в мои яйца, и моя пушка встала словно бравый часовой на дозоре. Со стоящим хуйцом, выглядывающим из штанов, я зацепился руками за шкаф, а ногам за гардину, и стал трахать потолок. Мой восставший кок терся о пыльную известь, кожа стиралась до крови, но я продолжал свой необычный половой акт, продолжая проявлять чудеса акробатики. А потом я кончил и моя сперма окропила мой любимый, белый, нежный потолок, а я упал на пол и улыбался, не обращая внимания на разбитую голову. Сперма неспешно капала сверху на мои штаны.
Про вована ))
А еще лучше засосаться в грязь (или в говно) ещё глубже. Затем нагнуться (правда, ещё не придумал, во упереться руками) и дать засосаться члену. Ка к можно глубже, по самые помидоры. После чего начать производить отсасывательные движения тазом. И так много раз подряд: говно делает всасывательные движения, а ты тазом - противоположные, отсасывательные. После чего демонстративно и смачно кончить в говно (ну или грязь, но в говно эротичней). P.S. Главное - не увлечься, а то самого засосет по маковку. И найдут тебя лет через 500, как тевтонского рыцаря, в целости и сохранности. Но почему-то со снятыми штанами. Археологи мудаки попадаются. Версии разные строят. А тот на самом деле тоже подрочить отлучился.
ну ты понял Но все таки сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???