Я недавно попробовал сделать нечто необычное. Я нассал в банку 3 литра и эту мочу залил себе в задницу с помощью клизьмы со шлангом. Моча спокойно влилась в кишку, и не выливалась достаточно долго. Потом я решил попробовать занятся сексом при заполненной мочой жоп*. Моя девушка была непротив поэкспериментировать, и я снова залил в задницу мочу. Мы трахались, и я почувствовал, что жидкость прибавляет возбуждения и кайфа. В конце прямо во время оргазма я напряг анус и моча вылилась, обмочив нас! Вот это было СУУПЕР! Теплая , уже нагревшаяся в заднице моча облила нам задницы, ноги, все тело. Моя девушка была сначала в шоке, но потом сказала, что это было круто! Мы делали так уже раз 5 и теперь во время секса она тоже набирает мочу в попку! Мы обливаем весь пол, одновременно выпуская ссаки. Кто-нибудь такое пробовал?
Я нещодавно спробував зробити щось незвичайне. Я Нассау у банку 3 літри і цю сечу залив собі в дупу за допомогою клізьми зі шлангом. Сеча спокійно влилася в кишку, і не виливалася досить довго. Потім я вирішив спробувати зайнятися сексом при заповненій сечею жоп *. Моя дівчина була не проти поекспериментувати, і я знову залив у дупу сечу. Ми трахкали, і я відчув, що рідина додає збудження і кайфу. Наприкінці прямо під час оргазму я напружив анус і сеча вилилася, умочіть нас! Ось це було СУУПЕР! Тепла, вже нагревшаяся в дупі сеча облила нам дупи, ноги, все тіло. Моя дівчина була спочатку в шоці, але потім сказала, що це було круто! Ми робили так вже раз 5 і тепер під час сексу вона теж набирає сечу в попку! Ми обливаємо всю підлогу, одночасно випускаючи ссакі. Хто-небудь таке пробував?
Я работаю в ресторане быстрого питания. И с недавних пор научился стал ловить кайф от добавления своей спермы в приготавливаемую еду. Конечно делаю это незаметно, обычно дрочу в туалете и собираю сперму в пластиковый шприц и прячу его в кармане. Затем незаметно добавляю ее в котлету гамбургера, или салатик. Потом смотрю кто возьмет мою еду, если это девушка или девочка, то просто с ума схожу. Бегу опять дрочить в туалет и снова набираю шприц... Представляете, уже десятки людей съели мою сперму, сами не зная этого. Меня дико прикалывает, что люди едят мое семя. В последнее время начал делать массаж простаты, что увеличить выделение спермы, пью много сока, чтобы она была вкуснее. Кушайте наздоровье! Приятного аппетита!
А я однажды вы*бал потолок. Была холодная зимняя ночь, я включил порнушку с лесбиянками, но хуец не хотел вставать на уже тысячу раз пересмотренных пи*долизок. И тут мой взгляд упал на потолок. Обычный белый потолок. Именно эта девственная белизна внезапно словно послала какой то импульс в мои яйца, и моя пушка встала словно бравый часовой на дозоре. Со стоящим ху*цом, выглядывающим из штанов, я зацепился руками за шкаф, а ногам за гардину, и стал трахать потолок. Мой восставший кок терся о пыльную известь, кожа стиралась до крови, но я продолжал свой необычный половой акт, продолжая проявлять чудеса акробатики. А потом я кончил и моя сперма окропила мой любимый, белый, нежный потолок, а я упал на пол и улыбался, не обращая внимания на разбитую голову. Сперма неспешно капала сверху на мои штаны.
Мне пришла в голову счастливая мысль. Потрахать хлеб. Он ведь мягкий и теплый. принемает нужную форму. И не разговаривает. Принес я домой теплый свежий батон белого хлеба. И приготовил по рецепту: Сделать отверстие в торце при помощи ножа. Можно залить в него немного подсолнечного масла. Засунуть член в целофановый покет. И протрахать дырку в батоне до нужной формы, всего пара фрикций. Вытуть член из покета так, чтобы тот остался в батоне. Завернуть края пакета на батон. И с другой стороны надеть второй цилофановый пакет. Закрипить скотчем. Это делается для того, чтобы крошки не разлеталеся. Ведь теперь мы получили прекрасное приспособление, которое можно трахать. Используем любимую смазку и ебем батон. После всех упражнений хлеб станет слипшимся, но все еще вкусным. Можно накормить родных и близких какой-нибудь кулинарной х7евиной.
Я НЕДАВН0 ПОПРОБОВАЛ СД3ЛАТЬ ДОСМОТ НЕЧТО РYКN НЕОБЫЧНОЕ. Я НАССАЛ В 6АНКУ 3 ЛИТРА N ЭТУ МОЧУ 3АЛИЛ 6Е3НОГИМ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ С ПОМОЩЬЮ КЛИЗЬМЫ СО ШЛАНГОМ. МОЧА СПОКОЙНО ВЛИЛАСЬ В КNШКY, ДОСМОТ И НЕ РУКИ ВЫЛИВАЛАСБ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО. ПОТОМ Я РЕШNЛ ПОПРОБОВАТБ ЗАНЯТСЯ СЕКСОW ПРN ЗАП0ЛНЕНН0Й МОЧОЙ ЖОП*. Б33НОГИМ МОЯ ДЕВУШКА БЫЛА НЕПРОТИВ ПОЭКСП3РNМ3НТNРОВАТЬ, И Я СН0ВА ЗАЛNЛ В ДОSWО? ЗАДНИЦУ МОЧУ. МЫ РYКN ТРАХАЛИСЬ, И Я ПОЧYВСТВОВАЛ, ЧТ0 ЖИДКОСТЬ ПРИ6АВЛЯ3Т ВО3БYЖДЕН? И КАЙФА. В КОНЦ3 ПРRМО ВО ВРЕМЯ БЕ3Н0ГИМ ОРГАЗМА R НАПРЯГ АНУС N МОЧА ВЫЛИЛАСЬ, ДОСМОТ ОБМОЧИВ НАС! В0Т ЭТО РУКИ БЫЛО СYYПЕР! ТЕПЛАR , УЖЕ НАГР3ВШАЯСЯ В ЗАДНИЦЕ М0ЧА ОБЛNЛА НАМ ЗАДНИЦbl, НОГИ, ВСЕ ТЕЛО. МОЯ ДЕВУШКА 6Е3НОГИМ БЫЛА SНАЧАЛА В ШОК3, ДОСМОТ НО ПОТОМ СКА3АЛА, ЧТО ЭТО РYКN БblLО КРУТО! МЫ ДЕЛАЛN ТАК УЖЕ РАЗ 5 И Т3П3РЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА ОНА ТОЖ3 НАБNРАЕТ МОЧУ В ПОПКУ! БЕ3НОГИМ МЫ ДОСМОТ О6LИВАЕМ ВЕСЬ П0Л, ОДНОВРЕМЕННО ВЫПУСКАR ССАКИ. РУКИ КТО-НИ6УДЬ ТАК0Е ПРОБОВАЛ?
автор попробуй ей насрать в ушные раковины и потом вылизывать оттуда каки языком, полюбому кайфец! или можешь к примеру обрить себе голову, не гладко, а так чтоб щетина была и потом расчесать щетиной её вонючую пиздищу до крови, гарантирую она получит неимоверный мультиоргазм, а если еще при всем при этом ты вставишь ей пупырчатый огурец (или кактус - это для особых экстрималов) в попку то она будет кончать пока не отключится
я недавно пробывал насрать автору в рот. он сначала был в шоке, но потом ему понравилось, сказал что это клево, и мы проделывали это раз 5. все гогно падало ему в рот. было забавно.
я однажды дал посмотреть афтару кино де_ад http://www.youtube.com/watch?v=Et1rEssyD1A он сначала был в шоке, но потом ему понравилось, сказал что это клево, и мы проделывали это раз 5.
Недавно видел как автор недавно попробовал сделать нечто необычное. Он нассал в банку 3 литра и эту мочу залил себе в задницу с помощью клизмы со шлангом. Моча спокойно влилась в кишку, и не выливалась достаточно долго. Потом он решил попробовать занятся сексом при заполненной мочой жоп*. Его девушка была непротив поэкспериментировать, и он снова залил в задницу мочу. Они трахались, и он почувствовал, что жидкость прибавляет возбуждения и кайфа. В конце прямо во время оргазма он напряг анус и моча вылилась, обмочив нас! Вот это было СУУПЕР! Теплая, уже нагревшаяся в заднице моча облила нам задницы, ноги, все тело. Его девушка была сначала в шоке, но потом сказала, что это было круто! Они делали так уже раз 5 и теперь во время секса она тоже набирает мочу в попку! Они обливают весь пол, одновременно выпуская ссаки. Кто-нибудь такое пробовал?