Константин Львович Эрнст, пожалуйста отмените это уебищное говно пока не поздно. У вас же федеральный канал! Ладно бы как Михалков со своими "двенадцатью" - он рассчитывал на малоизвестность фильма для простого зрителя, но блaть один из известнейших сериаловя - это уже уровень Боливуда.
Ну или устройте меня на работу на ваш канал - у меня есть охуенная идея сериала про крушение самолета на острове!
Кстати, а кто будет играть Багвела, ведь по сути, его должны будут завалить в нашей тюрьме,
так как там, вроде, не особо любят педобиров, негров наверно заменят таджики и пр.
#17 обоже я давно уже досмотрел все 4 сезона побега. отличный сериал.
если буду смотреть русский РИМЕЙК, то только ради нескончаемого смеха
#19 возможно, мне вот интересно кто там будет ТЕДДИ играть
Описание с кинопоиска:
Главный герой Алексей Чернов решает спасти своего брата Кирилла Панина, обвиняемого в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата…
омг что только не делают русские режиссеры.посмотрю конечно пару серий, ну я так понял сюжет и т д одинаковое, надеюсь хоть чуть чуть изменений будет чтобы интереснее смотреть было
из изменений там только расхождения в диалогах будут, но интересно как он будет лазить за раковину в 4-х местной камере где сидят 30 человек, и где нет за стенами потайных ходов(хз это в первом сезоне было или 2ом давно смотрел). Слава богу у меня месяцев пять назад телевизор сломался.
Недавно из достоверных источников стало известно, что кроме выхода сериала Побег (Prison Break русская версия) планируется выпустить русскую версию Smallvile (Тайны Смолвиля). Уже снято более трёх сезонов, но название так и не было придумано, хотя вариантов достаточно "Тайны Ивановки", "Случай в деревне", "Маленький городок", "Необитаемый не-остров", исполнитель главной роли Кларка Кента, Константин Хабенский, предлагает назвать сериал скромно "Супермэн". Вот комментарий режиссёра, Фёдора Бондарчука: "Этот Шедевр начнёт транслироваться по всем федеральным каналам после завершения съёмок над четвёртым сезоном. Мы снимаем уже два года, а работы ещё так много, но наши усилия окажутся не напрасными для России, ибо сериал будет идти около десяти лет". Главные роли исполняют: Константин Хабенский (Кларк Кент), Лиза Боярская (Лана Лэнг), Фёдор Бондарчук (Лекс Лютор). Чтож, ждём новых новостей от создателей нового Супермэна.
БЛЕ, не знаю пацы, говорите что я мудк и т.д., но мне ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ!!! И актер в главной роли. (p.s.: не смотрел американскую версию)
Да, и вообще, по-моему, те же америкосы делали фильм с книги!!! Так что наши просто пересняли по книге!!! Это как в театре существует по 20ть версий Шекспира.
И просто посмотреть на наши рожи приятнее, чем на америкосов ;/
p.s.: теперь можете поливать меня говном ;)
#123 Все видел.
Не понимаю зачем гнать на интернов, хорощий юмор, хорошая игра актёров, особенно Охлобыстин жгёт. Это не какая-нибудь "Клиника" с дибильным пендосовским юмором.
Не смотрел оригинал, но русский понравился. Сразу вчера сел и посмотрел 1 серию оригинала, сюжет и диалоги почти все теже, с изменениями к русским реалиям. Мне реально приятнее смотреть русских людей, чем америкосовские рожи, тем более сюжет и смысл один и тотже. Поэтому думаю, если кто-то не смотрел оригинал, то самое оно. Ну а если смотрели, то конечно выглядит тупо, бо все похожее