короче парни у кого оптоволокно помогите плс
вообщем я втыкаю в "машрутизатор" провод от оптики, провод от сетевой платы, и питание .
и от телефона какойто
короче бл9ть все лампочки зеленые стали. 4 лампочки. нажимаю подключение пишет ошибку 691 или 698 ЧО ЗА Х7ЙНЯ?
накаляет
у меня опто, но вот я помню, када училась в 7 классе, к нам пришёл новенький пацик Дима. он был рыжый, кудрявый, с веснушками и очень худой. выглядел ттшно. и наши чуваки стали сразу над ним ржать, с задних рядов били цветами по голове и т.п. потом все пошли в класс, а училка куда-то отошла, сказав всем сидеть смирно. и, офк, наши пацики продолжили по-жёсткому подкалывать рыжего чувака. он не выдержал и без предупреждения въ364л одному в нос. пошла кровь, все дела, пацики стали орать, мол, "да тебе тут 3,14здец теперь" и т.п. но факт, что потом рыжего чувака Диму вообще никогда не трогали
настоящий воен.
для начала у тебя не оптоволокно т.к. оно тянеться только по улице а в доме идёт utp кабель у меня в этом младший 14 летний брат разбираеться даже
пароль с логином введи правильно чё ты как дурак то бл*ть
З.Ы. всему школоту учить надо
З.Ы.Ы. не пизжю работал в местном провайдере
если ты ска настолько тупой то введи логин и пароль в блокноте а потом скопируй и вставь
З.Ы.у тебя написано должно быть в инструкиции по установке соединения
З.Ы.Ы. пивас тёлок и шашлык гони мне за помощь
для справки афтору. оптоволокну нельзя сгибать и вообще оно очень легко ломается/мнется и так далее. домой тебе его никогда не загнут. от ящика провайдера на крыше (в который воткнуто оптоволокно) к тебе идет медный кабель
с7ка я 36у чтоли у меня в первый раз оптика . в этот "модем" втыкается сам провод от оптики провод от компа, от адаптера и от телефона вроде
я сам удивился