Здаров п0саны =) я вернулся
В общем дела таковы : заработал 60000 рублей , теперь могу комп норм купить , сбылась мечта идиота)
да и кстати , не работайте нефтяниками , ибо полная ж0па , сейчас здоровья мало , все дела , всё плохо :Д
блин , соскучился по шокеду , пойду их вставлять в соседние темы
ЗЫ #12 п0с0сешь?
да и это , вопрос , как че по чем на сайте , че по новичкам и тд , кто админы , что изменилось и тд
Зарплату завтра получу если , то проставлюсь , а сейчас я продолжу бухать и слущать музон , если кого интересует , кем работал и как че было , пишите в скайу , расскажу minori364
#3 ч0 ещё один 36484 , сам 40 дней в лесу поживи бладж , посмотрел бы я на тебя , а ты знаешь как классно есть рис или макароны раз в день и общаться с задрочеными зеками? Начальство ещё еб4нутое попалось пздц , короче проплей , всем жигуля на вечер с семками
#22 ооо дядь Серёжа , здравствуйте )) я оступился и на пень упал , всё бы окей , но аппарат взади 50 кг весит , это ппц) бобо было ахаха) похудел пздц =) стал бруталом на 2й неделе , когда на всё пойух , домой охота , а работы ещё дофига , я хз как объяснить это чувство
#28 отец попросил начальника , чтобы к нему в бригаду приняли , так и пошло поехало
короче радуйтесь какждую секунду что дышите домашним воздухом , ибо то что я пережил - никому не пожелаю
было дело , когда грибов нажрались , чел из бригады у лесника купил , в общем приход такой , что лежу я на поле и вокруг тучи черные , и тут тучи начинают рассеиваться и я вижу Бога с копьем в руках , и он меня насквозь этим копьем 36484!!! я аж курить бросил)))
привет Гараж, не все деньги на комп убить собрался то надеюсь? не парься на счет здоровья,восстановится со временем. сними девочку,расслабься и все забудется
#42 зачем тебе такой комп? я сам купил пол года назад за 55~ теперь жалею потраченных денег,все чего я хотел мог делать и на среднем за 25~. Ну не суть. Ты не долго там работал,да и организм молодой,все норм будет)
Гонишь чтоль? все бабло на комп? те что делать нех? я наоборот свой комп на который дох заробатывал по частям продаю, вобще от него избовляюсь. се на машинку лучше диски, обвесы поставлю.. во на прошлой недели музон замутил и реально все в жизни окуенно. а менять виртуальность на реальность бред. Если нет прав то лучше иди в автошколу, потом подзаработаешь на норм Ладу.
а чо за фидяха за 30 к
#48 дело говорит, я свой комп 1.5 года назад собрал за полтишок,
так теперь понять не могу, зачем это сделал
хоть 619 продавай и ноут бери за 25 к
так что ты насчёт видяхи-то обдумай, не спеши.
купить завсегда успеешь если что.
ну и поправляйся ) к врачам ходил, что говорят?
ну видяха 4 тыщи метров , всего 30000 , думаю что на всю жизнь хватит , дальше гиг 6 оперативки и и7 какой нить , вроде как всё
есть вариант на это бабло вмазываться 30 дней
ну если только для этого.
да и то наверное можно поразумнее вариант найти, и чтобы денег не переплатить,
и стримы норм транслировать.
ну желаю удачи тебе, давай дави! )
#68 бл9дж , они страшные как бомжи
но 3баца хочеца , так что выбора небыло , 500 рублей ночь нашли в деревне , вроде бы пестово не помню точно или рядом с ним , короче ппц , если расскажу , то у вас посаны годами стоять не будет отвечаю
#86 да , хочешь узнать как дрова без топора доставали? начальство дало нам топор за штуку какое то пластмассовое , за день уеб3нили его , короче всё руки и ноги шли , также в лесу достаточно гнилой хр3ни , так что за час можно было на день запастись дровами
Ад начался примерно с 18 числа , когда палатка протекала от ночной грозы , палатка маленькая , на двоих ,а мы в ней всей бригадой жили , впятером , она вся дырявая , когда дождь пошёл , мы все дохли , чтобы согреться , когда не могли мокрые дрова зажечь , мы пили водку за 60 рублей , короче пздц , самыый 3банутый нефтепровод это сургут-полоцк 69й км- 108 , вешаться можно было
#88 в тюрьме есть тепло , там кормят , там ненадо работать , спи сколько хочешь , где я преувеличиваю бро? если бы ты туда попал , ты бы в тюрьму хотел бы))
у нас в бригаде 1 барыга , 2 раза сидел , потом 2е зеков освободившихся , младший сержант и я , у3бан 3баный короче вынос мозга , шансон под костром за3бал пзвц
Здаров п0саны =) я вернулся
В общем дела таковы : заработал 60000 рублей , теперь могу комп норм купить , сбылась мечта идиота)
да и кстати , не работайте нефтяниками , ибо полная ж0па , сейчас здоровья мало , все дела , всё плохо :Д
блин , соскучился по шокеду , пойду их вставлять в соседние темы
ЗЫ #12 п0с0с4l?
да и это , вопрос , как че по чем на сайте , че по новичкам и тд , кто админы , что изменилось и тд
Зарплату завтра получу если , то проставлюсь , а сейчас я продолжу бухать и слущать музон , если кого интересует , кем работал и как че было , пишите в скайу , расскажу minori364
60к за 40 дней, это довольно таки них7ёво
кем бы ты там не работал и чё бы там не делал это в любом случае лучше грузчика(чем собсна занимаюсь весь август), лавэшки тем более поднял не по йухне
зы а я уже соскучился, думал, куда ж ты пропал то
гараж тебе видяхи хватит и на 1 гиг, зачем брать на 4 гиг?
если ты хочешь подсоединить 4 монитора то офк бери
такая огромняа память для широкоформатных мониторов
могу посоветовать тебе gtx 470 которая стоит 11-13к.
если хочешь графон помощней то можешь соеденить 2 gtx 470 через sli
но на это нужен мощный блок питания
Cooler Master Silent Pro M850
вот подобрал я тебе
+ нужна мать с поддержкой sli что тоже стоит очень дорого и если будешь брать 2-е видео то уж нужен хороший процессор тк если он будет плохой смысла брать такое железо не вижу
а вообще возьмми 1 gtx 480 на 1.5гб и будешь рад как слон тебе этого даже хватит
огромный монитор 1600х1200 и все на максималках офк
а я на ПС3 потратил 21 шт потом 8 дисков купил на 18 шт пс3 через 2 года сдох привод сдох вот и все зря потратил стольок бабла ( один хрен я в него не играл просто хотелось графики хорошей...