Hanuka здесь не катят слова ничем необоснованные. Кто тебе поверит, что он я кобы повесился, если ты не можешь элементарно дать пруф? Пока что могу тебе сказать - пшел найух тролль.. надеюсь, что мне придется потом извинится, когда ты подтвердишь свои слова
#37 знаешь, что сейчас творилось бы в гугле, когда он действительно такое сделал бы? Минимум выложили бы видео на ютубц с интервью его матери.. Ну в принципе ты прав.. Можем верить, можем не верить.. Лично я еще не верю офк.. Может завтра нам уже весь интернет будет гудеть, что Альбертик покончил жизнь самоубийством?
#45 причем тут сожаления?) После того как над ним издевались - много людей только и ждут новых видео о нем.. чтобы поржать офк
+ найдутся тролли, которым будет якобы не безразлична его судьба и это будет хорошим поводом напечатать людям "Вот до чего вы его довели" )
20 Августа, 14:50 (мск) В России » Уфа РИА «Новости»
Интернет-травля довела до самоубийства.
В Уфе правоохранительными органами начато расследование причин самоубийства уфимского подростка Альберта Акчурина, найденного повешенным в собственной комнате. Нашедшие труп сына родители винят во всём интернет-вредителей, недававших спокойно жить Альберту.
1-ая дезинфа, а теперь с7ка тупая найди мне это на офф сайте