#25 Сенит шел к 2-ой корзине, но не фортануло бояра в шоке
#33 хахахахахахахаха...Барса не придет на игру на Камп Ноу
#42 +1 bro
зы группа у нас отличная!Вперед Спартак!
ага,он 1 настрелял чуть ли не больше,чем вся команда=)))) сычев-иди нах7й из футбола,не позорься бомжара.мне бы уже самому впадлу играть стало на его месте
Вчера каталонское спортивное издание Sport распространило информацию об интересе "Мальорки" к 23-летнему нападающему "Спартака" Веллитону: островитяне якобы хотят взять его в аренду с правом выкупа. Отметим, что сейчас с ними работает Микаэль Лаудруп, возглавлявший красно-белых с сентября 2008-го по апрель 2009 года. За комментарием корреспондент "СЭ" обратился к главному тренеру и генеральному директору вице-чемпионов России.
- Для того чтобы купить Веллитона, клубу с Балеарских островов надо продать всех уже имеющихся в наличии футболистов, - сказал Валерий Карпин. - Насколько мне известно, "Мальорка" испытывает большие проблемы с финансированием.
#70 Батюшка фан Милана Арази кто в Милане будет играть Хунтелар, если он вообще еще там?Рони?я думаю только Пато...а у Аякса молодежь сильная очень и самое главное голодная до побед!!!В превосходстве Реала во главе с Мауром, я думаю, никто не сомневается!Так что Милану дорога в ЛЕ
С нападением беда, не спорю. Но есть Борьелло. Вроде он неплохо начал играть + Боатенг - неплохое усиление в атакующую линию. Рональдинью + Зеедорф неплохая связка. А вот Пирло уже не торт.
И #76 прав. Ибрагимович в Милане, считай)
ЗЫ В предсезонных матчах Милан кстати неплохо смотрелся, так что я настроен оптимистично.
Как так вчера писали что он На 99.9% останется в Барсе!
Райола: Ибрагимович на 99,999 % останется в "Барселоне"
Мино Райола, агент форварда испанской "Барселоны" Златана Ибрагимовича, склоняется в пользу того, что его клиент всё-таки продолжит выступления в составе сине-гранатовых, сообщает Sport.es.
Райола вероятность подобного развития событий выразил и в процентном отношении.
"Разговоры о возможном уходе Ибрагимовича из "Барселоны" продолжаются, однако я могу сказать, что он на 99,999 % останется в своем нынешнем клубе", - заявил Райола.
Агент Мино Райола заявил, что его клиент Златан Ибрагимович не согласится на переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды.
"Говорить об аренде неуважительно. Такого игрока невозможно взять в аренду. Если он покинет "Барселону", то навсегда. Разговоры о снижении зарплаты смехотворны. Как будто вы меня не знаете. Я буду советовать ему оставаться в "Барселоне", с которой у Златана четырёхлетний контракт. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани может сколько угодно вести переговоры с президентом "Барселоны" Роселлом, но для покупки "Роллс Ройса" нужно иметь много денег", — цитирует Райолу Football Italia.
"Переговоры с "Миланом" проходят сложно, и стороны далеки от компромисса", — добавил агент.
По сведениям итальянской прессы, "Милан" хочет арендовать Ибрагимовича с правом выкупа, а "Барселона" настаивает на его продаже за € 30 млн, а также получении форварда россонери Марко Боррьелло.